• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02724994

Version: 1

Nvidia Q2000-Grafikkarte - Video-BIOS 70.06.31.00.08

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 25-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE
  • Video-BIOS auf 70.06.31.00.08 aktualisiert
  • Hynix-Speicher als alternative Quelle hinzugefügt
  • Alternative DVI- und DP-Anschlüsse hinzugefügt

KOMPONENTENVERSION
612951-001
SUPPORT-URL
ÄNDERUNGSGRUND
  • Sicherstellung der Versorgung durch hinzugefügte alternative Speicherquelle verbessert
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine Änderung an ID-Zeichenfolge oder Treiber.
Betroffene Komponenten::
Nvidia Q2000-Grafikkarte (HP-Standardprodukt)

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.