• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c02724984

Version: 1

HP Z400-, Z600- und Z800-Workstations - BIOS Version 3.15

Veröffentlichungsdatum : 18-Feb-2011

Letzte Aktualisierung: : 18-Feb-2011

DETAILS OF CHANGE

Problembehebungen

• Korrigiert ein Problem, bei dem das System sich nach einem Schaltzyklus an der Versorgungsspannung wieder einschaltet, obwohl die BIOS-Einstellung "Nach Stromausfall" festgelegt ist. Der Zustand "Nach Stromausfall" wird nun nach einem Ruhezustand (S3) wiederhergestellt.
  • Korrigiert ein Problem, bei dem der Selbsttest des Data Protection System (DPS) des BIOS-Setup-Dienstprogramms (F10) mit der Meldung "Test F10 Selbsttest kann nicht implementiert werden" endet, wenn das Dienstprogramm auf Solid-State-Laufwerken (SSDs) ausgeführt wird. Nun wird der Selbsttest für das DPS des BIOS-Setup-Dienstprogramms erfolgreich auf SSDs ausgeführt.
  • Korrigiert ein Problem, bei dem der Lüfter bei Systemen mit Flüssigkeitskühlung auf 100 % hochfährt, obwohl die Einstellung für den Lüfter im Leerlaufmodus im BIOS-Setup-Dienstprogramm (F10) auf unter 100 % festgelegt ist. (Gilt nur für Z400.)

Erweiterungen

• Unterstützung für PCI Express-Karten hinzugefügt, die zusätzliche Bus-Ressourcen erfordern.
  • Akustische Abstimmung für Systeme mit installierten NVIDIA NVS300-Grafikkarten hinzugefügt.

KOMPONENTENVERSION
BIOS 3.15
ÄNDERUNGSGRUND
Erweiterungen und Fehlerbehebungen wurden eingesetzt.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Empfohlenes Upgrade für Kunden
Betroffene Komponenten::
Nicht zutreffend

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.