SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02708345

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-Display bleibt aufgrund des NVIDIA-Treibers unerwartet hängen

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 29-Jan-2011

Letzte Aktualisierung: : 04-Feb-2011

DESCRIPTION
Das Notebook-Display bleibt unerwartet hängen, da bestimmte NVIDIA-Treiber nicht mit den Modi für Energieverwaltung, Energiesparmodus oder Akku-Mischbetrieb kompatibel sind. Dieses Problem tritt nicht auf, wenn sich das Notebook im abgesicherten Modus befindet, da Windows im abgesicherten Modus die NVIDIA-Treiber nicht vollständig verwendet.

UMFANG
HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
LÖSUNG
Laden Sie zum Beheben des Problems den NVIDIA-Grafiktreiber herunter und installieren Sie ihn.
Für Notebooks mit Microsoft Vista:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
NVIDIA-Grafiktreiber für Microsoft Windows Vista
VERSION: 259,85
Für Notebooks mit Microsoft Windows 7:
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
NVIDIA-Grafiktreiber für Microsoft Windows 7
VERSION: 259,85
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02683058

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.