Produkte der Serie HP LaserJet CM1312 MFP - Wiederherstellen der Netzwerkkonfiguration bei Änderung der Netzwerksubnetze erforderlich

Problem:
Die Netzwerklösung für die Serie CM1312 erkennt einen Wechsel von einem eingerichteten (angeschlossen) Netzwerksubnetz zu einem neuen Netzwerksubnetz nicht automatisch. Aufgrund dieses Problems wird das Produkt nicht automatisch zum neuen TCP/IP-Netzwerk hinzugefügt und fordert keine neue IP-Adresse vom DHCP-Server an. Die auf der Netzwerkkonfigurationsseite angezeigte IP-Adresse ist entweder die alte IP-Adresse oder im Abschnitt "Status" wird ein Fehler angezeigt.
Lösung
Wenn das Produkt nach dem Wechsel von einem Netzwerksubnetz zu einem anderen Netzwerksubnetz keine IP-Adresse erhält, müssen die Netzwerkeinstellungen über das Menü Einrichten in der Bedienfeldanzeige wieder hergestellt werden. Navigieren Sie hierzu vom Menü Einrichten zur Menüauswahl Netzwerkkonfiguration und drücken Sie auf OK. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um zu Standardeinstellungen wiederherstellen zu navigieren, und drücken Sie auf OK. Hierdurch werden nur die Netzwerkeinstellungen wieder auf die standardmäßigen Werkseinstellungen zurückgesetzt.
Hinweis:
Wenn das Produkt zuvor für die Verwendung auf einem IPV6-Netzwerk eingerichtet war, werden die Einstellungen ebenfalls gelöscht.
  Warnung:
Das Ändern der Netzwerksubnetze erfordert den oben detailliert beschriebenen Prozess. Wenn der Prozess die Installation der Software auf den an dieses Gerät angeschlossenen PC abgeschlossen hat, muss die Software über das Menü des Deinstallationsprogramms Geräteprogramme deinstalliert und anschließend neu installiert werden, um die Scan- und Druckfunktionen wieder einzurichten.