Produkt der Serie HP Color LaserJet CM3530 MFP - Scaneinrichtungsassistent

Scaneinrichtungsassistent

Der Scaneinrichtungsassistent ermöglicht Benutzern, Dokumente über Drucker der Serie HP Color LaserJet CM3530 MFP zu scannen und sie in einem Ordner auf einem Server oder Netzwerkcomputer zu speichern. Anschließend können Benutzer, die über korrekte Anmeldeinformationen verfügen, um auf den Netzwerkordner zuzugreifen, die Dokumente abrufen, sie auf ihren Computern speichern und ausdrucken.
Bevor der Scaneinrichtungsassistent verwendet werden kann, muss die Option "An Ordner senden" auf dem HP EWS aktiviert werden. Klicken Sie hierzu auf die Registerkarte HP EWS Digital Sending und wählen Sie An Ordner senden aus. Aktivieren Sie auf dem Bildschirm An Ordner senden die Kontrollkästchen neben An Ordner senden aktivieren und Scaneinrichtungsassistenten aktivieren aus. Weitere Informationen zur Verwendung des HP EWS erhalten Sie im HP Color LaserJet CM3530 MFP Embedded Web Server-Benutzerhandbuch.
Falls An Ordner senden aktivieren und Scaneinrichtungsassistenten aktivieren nicht auf dem HP EWS aktiviert sind, wird eine Pop-up-Fehlermeldung während des Schrittes Nach Gerät suchen angezeigt.
Hinweis:
Der HP Color LaserJet CM3530 MFP muss über das Netzwerk verbunden sein, um den Scaneinrichtungsassistenten zu verwenden.
Abbildung :