• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Farbdrucker der Modellreihen HP Officejet Pro K8600 und K8600DN  - Austauschen von Druckpatronen und Druckköpfen

Einleitung
Dieses Dokument enthält Informationen zum Auswechseln von Tintenpatronen und Druckköpfen. Sie können sich ein Video ansehen oder die Schritte befolgen, um diese Aufgaben auszuführen.
Im folgenden Video werden die Schritte zum Einsetzen und Ersetzen von Tintenpatronen und Druckköpfen gezeigt.
  Hinweis:
Dieses Video zeigt den HP Officejet Pro K8600. Äußerlich unterscheidet sich das Gerät möglicherweise von Ihrem Gerät, die auszuführenden Schritte sind jedoch gleich.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Austauschen von Tintenpatronen
Bevor Sie die folgenden Schritte ausführen, vergewissern Sie sich, dass die Ersatzpatrone mit Ihrem Gerät kompatibel ist. Dieser Drucker verwendet vier HP-88-Tintenpatronen: Schwarz, Cyan, Magenta und Gelb. Es müssen alle vier Farbpatronen eingesetzt werden, damit der Drucker funktioniert.
Verfahren Sie wie folgt, um die Druckpatronen im Gerät auszutauschen.
  1. Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten, wenn es nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Entnehmen Sie die alte Druckpatrone, indem Sie sie mit Daumen und Zeigefinger fest zu sich ziehen.
    Abbildung : Entfernen der alten Druckpatrone
    Entfernen der alten Druckpatrone
  4. Herausnehmen der neuen Druckpatrone aus der Verpackung.
      Hinweis:
    Schütteln Sie die neue Druckpatrone nicht, bevor Sie sie einsetzen.
  5. Richten Sie die neue Druckpatrone am Steckplatz mit der entsprechenden Farbcodierung am Gerät aus.
  6. Führen Sie die Druckpatrone so in den Steckplatz ein, dass das HP-Logo nach außen zeigt. Drücken Sie fest auf die Druckpatrone, um einen ordnungsgemäßen Kontakt sicherzustellen.
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
Austauschen der Druckköpfe
Verfahren Sie wie folgt, um die Druckköpfe in Ihrem Drucker auszutauschen.
  1. Drücken Sie die Netztaste (), um den Drucker einzuschalten.
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
  3. Halten Sie die Wiederaufnahmetaste () gedrückt, bis der Druckschlitten auf die linke Seite fährt.
      Vorsicht:
    Fahren Sie erst fort, wenn sich der Schlitten auf der linken Seite im Drucker befindet. Wenn der Druckschlitten nicht automatisch auf die linke Seite fährt, schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Drücken Sie anschließend erneut die Wiederaufnahmetaste () und halten Sie sie gedrückt. Der Druckkopf wird möglicherweise beschädigt, wenn der Druckschlitten sich beim Einsetzen nicht ganz auf der linken Seite befindet.
  4. Heben Sie die Druckkopfverriegelung an.
    Abbildung : Anheben der Druckkopfverriegelung
  5. Heben Sie den Griff eines Druckkopfs an und ziehen Sie damit den Druckkopf aus seinem Steckplatz.
    Abbildung : Entnehmen des alten Druckkopfs
  6. Schütteln Sie den neuen Druckkopf mindestens sechsmal, während er sich noch in seiner Verpackung befindet.
    Abbildung : Schütteln des neuen Druckkopfs
  7. Entnehmen Sie den neuen Druckkopf aus der Verpackung und entfernen Sie dann die orangefarbenen Schutzkappen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzkappen
      Vorsicht:
    Schütteln Sie die Druckköpfe nicht, nachdem Sie die orangefarbenen Schutzkappen entfernt haben.
  8. Setzen Sie den Druckkopf in seinen farbkodierten Steckplatz ein (das Etikett auf dem Druckkopf muss mit dem Etikett auf der Druckkopfverriegelung übereinstimmen). Drücken Sie fest auf den Druckkopf, bis er einrastet.
    Abbildung : Einsetzen des neuen Druckkopfs
  9. Ziehen Sie die Druckkopfverriegelung ganz nach vorn und drücken Sie sie dann nach unten, bis die Verriegelung einrastet.
    Abbildung : Schließen der Druckkopfverriegelung
  10. Schließen Sie die Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung
  11. Der Drucker sollte die Druckköpfe automatisch innerhalb von ein paar Minuten ausrichten und eine Ausrichtungsseite drucken. Sollte dies nicht der Fall sein, gehen Sie zum nächsten Abschnitt, um die Ausrichtung manuell auszuführen.
Wenn Sie die HP Software installiert haben, verwenden Sie die Anweisungen unter Methode 1. Wenn Sie einen Plug-and-Play-Treiber oder einen anderen Treiber installiert haben, verwenden Sie die Anweisungen unter Methode 2.