HP PCs - Beheben von Problemen mit Ihrem Drahtlosnetzwerk und der Internetverbindung (Windows 7)

Dieses Dokument gilt für HP-Computer, die ein Drahtlosnetzwerk (einen Router) unter Windows 7 verwenden.
Mit Drahtlosnetzwerken können Sie bequem auf das Internet zugreifen. Es gibt jedoch viele Faktoren, die die Verwendung einer Wireless-Verbindung beeinträchtigen können, und es kann frustrierend sein, wenn die Verbindung langsam ist, sie zeitweise unterbrochen wird oder keine Verbindung hergestellt werden kann. Die Schritte in diesem Dokument bieten Ihnen Unterstützung bei der Behebung von vielen Problemen, die in einem Drahtlosnetzwerk und mit Internetverbindungen auftreten können.
Schritt 1: Verwenden der automatischen Fehlerbehebung
Tools von HP oder Microsoft können verwendet werden, um automatisch verschiedene Probleme mit drahtlosen Verbindungen zu finden und beheben. Wenn Ihr HP Computer mit Windows 7 geliefert wurde, verwenden Sie HP Support Assistant, da das Programm speziellen Code für HP Computer enthält. Wenn Ihr Computer nicht über HP Support Assistant verfügt, verwenden Sie die automatisierte Problembehandlung, die in Windows 7 integriert ist.