• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Elemente des Bedienfelds

Elemente des Bedienfelds

Abbildung : Abbildung – Bedienfeld des HP Deskjet Ink Advantage 2010 Printer (K010)
  1. 1 Ein: Hiermit schalten Sie das Produkt ein oder aus. Auch wenn das Produkt ausgeschaltet ist, verbraucht es noch geringfügig Strom. Damit die Stromzufuhr zum Produkt vollständig unterbrochen wird, schalten Sie es aus, und ziehen Sie das Netzkabel ab.
  2. 3 Abbrechen: Stoppt die aktuelle Operation.
  3. 2 Fortsetzen: Weist den HP All-in-One an, den Vorgang nach Lösen des Problems fortzusetzen.
  4. 4 Tintenstatus-LEDs: Die LEDs leuchten, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist. Sie blinken, wenn die jeweilige Patrone gewartet werden muss.
  5. 4 Tintenstatus-LEDs: Die LEDs leuchten, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist. Sie blinken, wenn die jeweilige Patrone gewartet werden muss.
  6. 4 Tintenstatus-LEDs: Die LEDs leuchten, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist. Sie blinken, wenn die jeweilige Patrone gewartet werden muss.
  7. 4 Tintenstatus-LEDs: Die LEDs leuchten, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist. Sie blinken, wenn die jeweilige Patrone gewartet werden muss.
  8. 4 Tintenstatus-LEDs: Die LEDs leuchten, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist. Sie blinken, wenn die jeweilige Patrone gewartet werden muss.
  9. 4 Tintenstatus-LEDs: Die LEDs leuchten, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist. Sie blinken, wenn die jeweilige Patrone gewartet werden muss.
  10. 4 Tintenstatus-LEDs: Die LEDs leuchten, wenn der Tintenfüllstand niedrig ist. Sie blinken, wenn die jeweilige Patrone gewartet werden muss.