SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02591487

Version: 1

Ratgeber: Ein potenzielles Sicherheitsrisiko in der Sendefunktion von RGS (HP Remote Graphics Software) kann von einem entfernten Computer aus ausgenutzt werden, um nicht autorisierten Zugriff zu erhalten.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 04-Nov-2010

Letzte Aktualisierung: : 11-Nov-2010

DESCRIPTION
Es besteht ein potenzielles Sicherheitsrisiko bei der Verwendung der Sendefunktion von RGS (HP Remote Graphics Software).
Symptome:
Das Sicherheitsrisiko kann von einem entfernten Computer aus ausgenutzt werden, um nicht autorisierten Zugriff zu erhalten.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme und die folgende Software, die wie folgt konfiguriert sind:
HP-Software:
  • Dieses Problem betrifft HP Remote Graphics Software (RGS) von V 5.1.3 bis einschließlich V 5.2.7.
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XP 64-Bit-Edition
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
LÖSUNG
HP bietet eine Software-Aktualisierung zur Behebung dieses Sicherheitsrisikos. Benutzer werden dringend aufgefordert, ihre Software auf die neueste Version zu aktualisieren.
Weitere Unterstützung finden Sie im RGS-Benutzerhandbuch sowie im Lizenzierungsleitfaden unter der folgenden Adresse:
http://www.hp.com/support/rgs_manuals
Benutzer können die 60 Tage gültige "HP RGS Trial Edition" unter der folgenden Adresse herunterladen:
http://www.hp.com/go/rgs.
Weitere Informationen finden Sie im Sicherheitsbulletin des HP Software Security Response Teams (SSRT)
Senden Sie Kommentare oder Fragen zu diesem Ratgeber an cdskt.author@hp.com. Geben Sie dabei als Referenz diese Dokumentnummer an.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics v5 Workstation Edition Software(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02547630

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.