e-All-in-One-Großformatdrucker der Modellreihe HP Officejet 7500A - Die Meldung „Druckerfehler" wird während der Einrichtung eines kabellosen Netzwerks auf dem Bedienfeld angezeigt

Problem
Wenn Sie mit dem Einrichtungsassistenten für kabellose Netzwerke versuchen, eine Verbindung zu einem kabellosen Netzwerk herzustellen, wird die Meldung „Druckerfehler“ auf dem Bedienfeld angezeigt und alle Drucker-LEDs blinken.
Führen Sie zur Behebung des Problems die folgenden Schritte zur Problemumgehung aus.
Problemumgehung
  1. Drücken Sie die Betriebstaste (), um das Gerät auszuschalten.
  2. Drücken Sie noch einmal die Betriebstaste (), um das Produkt einzuschalten. Wenn das Gerät eingeschaltet ist, erscheint auf dem Bedienfeld wieder der beim Start des Einrichtungsassistenten für kabellose Netzwerke angezeigte Bildschirm.
  3. Fahren Sie mit der Einrichtung des Geräts mit dem Einrichtungsassistenten für kabellose Netzwerke fort.