HP ENVY 100 e-All-in-One D410 series - Allgemeine Fehlerbehebung

Allgemeine Fehlerbehebung

Hewlett-Packard bietet verschiedene Supportoptionen an, die Ihnen beim Verwenden des Druckers oder beim Lösen von Problemen helfen.
Sie haben folgende Möglichkeiten, um Antworten auf zahlreiche Fragen und Probleme zu erhalten:
  • HP Support-Website: Hier finden Sie Informationen zum Support und zur Fehlerbehebung für Ihr spezielles Produkt. Die Website ist die beste Quelle für topaktuelle Produktinformationen. Wenn Sie Kontaktinformationen benötigen, klicken Sie auf Kontakt zu HP, um die unterstützten Supportoptionen anzuzeigen.
    Wählen Sie bei der entsprechenden Eingabeaufforderung Ihr Land/Ihre Region aus. Wählen Sie die Option für Support oder Fehlerbehebung aus, und geben Sie dann im angezeigten Feld den Namen und die Nummer Ihres Produkts ein.
  • HP Supportforen: Nehmen Sie Kontakt mit anderen Benutzern auf, um weitere Einblicke, Tipps und Antworten auf Fragen zu Ihrem Produkt zu erhalten.
  • HP Wireless Printing Center: Weitere Informationen zum Wireless-Druck, zum Beheben von Fehlern beim Wireless-Druck sowie zum Einrichten und Konfigurieren des Netzwerks.
Hinweis:
Einige Supportoptionen sind ggf. nicht für alle Produkte, Länder/Regionen oder Sprachen verfügbar.