SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02533412

Version: 1

Ratgeber: Workstation HP Z200 - Konfigurieren mit Netzwerk-Teaming nicht möglich

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 15-Oct-2010

DESCRIPTION
Bei einer HP Z200-Workstation mit dem Betriebssystem Microsoft Windows, die mit der Netzwerkkarte Intel Pro 1000 CT GbE ausgestattet ist, kann das integrierte Intel(R) 82578DM Gigabit-Netzwerk nicht mithilfe der Intel Advanced Network Services- (ANS-)Teaming-Software eingebunden werden.
Symptome:
Das integrierte "Intel (R) 82578DM Gigabit-Netzwerk" wird bei Erstellung eines neuen Teams in der Intel Advanced Network Services- (ANS-)Teaming-Software nicht aufgeführt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Z200 Workstation
  • HP-Small Form Factor-Workstation Z200
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
  • Microsoft Windows XP 64-Bit-Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
Teile:
  • FH969AA: Intel Pro 1000 CT GbE-Netzwerkkarte
LÖSUNG
Lösen Sie das Problem durch Deaktivieren der "Auswahl der Systemverwaltungsfunktionen" in Intel (R) Management Engine BIOS Extension (MEBx).
1.Drücken Sie während des POST die Tasten STRG+P, um "Intel MEBx" zu starten.
2.Geben Sie das Kennwort "admin" ein.
3.Wählen Sie "Intel®-Standardkonfiguration der Systemverwaltung" > "Auswahl der Systemverwaltungsfunktionen" aus.
4.Wählen Sie "DEAKTIVIERT" für die Auswahl der Systemverwaltungsfunktionen aus.
5.Führen Sie einen Neustart durch.

Hardware platforms affected : HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02523368

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.