DOKUMENT-ID: c02506865

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook-Anzeige lässt sich bei Akkubetrieb nur um 0 oder 270 Grad drehen

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2010

Letzte Aktualisierung: : 25-Sep-2010

BESCHREIBUNG
Die Notebook-Anzeige lässt sich in alle vier Positionen drehen (0, 90, 180 und 270 Grad), wenn das Notebook an ein Netzteil angeschlossen ist. Bei Akkubetrieb lässt sich die Anzeige jedoch nur um 0 und 270 Grad drehen.

sourceInformation

UMFANG
HP Compaq 2710P-Notebook-PC
HP EliteBook 2730P-Notebook-PC
HP EliteBook 2740P Tablet-PC
LÖSUNG
Hierbei handelt es sich um ein ganz normales Verhalten, wenn das Notebook über einen Akku betrieben wird. Die Anzeige lässt sich nicht um 90 oder 180 Grad drehen, um eine Überschreitung der FCC-Grenzwerte für hochfrequente Strahlung durch die drahtlosen Antennen im Notebook zu vermeiden. Die Strahlungsabgabe dieses Geräts liegt unterhalb der FCC-Grenzwerte für hochfrequente Strahlung. Dennoch sollte das Gerät so betrieben werden, dass ein Gefährdungspotenzial durch den Kontakt mit Personen während des normalen Betriebs von Tablet-PCs und Notebook-Computern weitestgehend vermieden wird.
Während des normalen Betriebs von Notebook-Computern mit Anzeigen größer als 12 Zoll sollte Folgendes beachtet werden:
Um zu vermeiden, dass die FFC-Grenzwerte für hochfrequente Strahlung möglicherweise überschritten werden, sollte der Abstand der Personen zu den Antennen auch bei geschlossener Computer-Anzeige mindestens 20 cm betragen. Informationen zur Position der drahtlosen Antennen erhalten Sie im Benutzerhandbuch des entsprechenden Computers. Um auf die Benutzerhandbücher zuzugreifen, wählen Sie "Start", "Hilfe und Support", "Benutzerhandbücher" oder verwenden Sie die Benutzerhandbuch-CD, die im Lieferumfang einiger Modelle enthalten ist.
Informationen zur Position der drahtlosen Antennen erhalten Sie im Benutzerhandbuch des entsprechenden Computers. Um auf die Benutzerhandbücher zuzugreifen, wählen Sie "Start", "Hilfe und Support", "Benutzerhandbücher".

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02463222