• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02466313

Version: 1

HP-Notebook-PCs  - Mehrere grafikbezogene Ereignisprotokollfehler werden angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2010

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2010

DESCRIPTION
Das Notebook zeigt mehrere Ereignisprotokollfehler an, die darauf hindeuten, dass die Grafiktreiber nicht richtig funktionieren.

UMFANG
HP ProBook 6445B-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie die DirectX-Dateien auf die Version vom Februar 2010 oder höher.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und erstellen Sie einen neuen Ordner namens DirectX.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladenen DirectX-Dateien und extrahieren Sie sie in den zuvor erstellen DirectX-Ordner auf dem Desktop.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei namens DXSETUP.exe. Der Installationsprozess wird automatisch abgeschlossen.
  4. Um den ATI-Treiber zu installieren, doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starten Sie das Notebook neu.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6445b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02311593

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.