• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02466246

Version: 1

Ratgeber: HP T5545 Thin Clients mit dem ThinPro-Betriebssystem  - Bei einer Konfiguration für zwei Monitore über eine Verbindung mittels VMware View 4.0 mit dem PCoIP-Protokoll wird das Display nur auf einem Bildschirm angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 09-Aug-2010

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2010

DESCRIPTION
Bei Systemen, die unter "Problemumfang" aufgeführt sind, wird das Display bei einer Konfiguration für zwei Monitore über eine Verbindung mittels VMware View 4.0 mit dem PCoIP-Protokoll möglicherweise nur auf einem Bildschirm angezeigt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP T5545 Thin Client
Betriebssysteme:
  • Betriebssystem HP ThinPro
LÖSUNG
Dieses Problem wurde in VMware View Version 4.0.1 behoben. Benutzer sollten das Betriebssystem auf ThinPro Version 3.1 aktualisieren, das VMware View 4.0.1 enthält.
Senden Sie Kommentare oder Fragen zu diesem Ratgeber an cdskt.author@hp.com. Geben Sie dabei als Referenz diese Dokumentnummer an.

Hardware platforms affected : HP t5545 Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02292634

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.