• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Deskjet 1050 All-in-One series - Bedrucken von Briefumschlägen

HP Deskjet 1050 All-in-One series – Bedrucken von Briefumschlägen

So bedrucken Sie Umschläge:
  1. Vergewissern Sie sich, dass das Ausgabefach geöffnet ist.
  2. Schieben Sie die Papierführung bis zum Anschlag nach links.
  3. Legen Sie die Briefumschläge rechtsbündig in das Fach. Die zu bedruckende Seite muss nach oben weisen. Achten Sie darauf, dass sich die Umschlagklappe links befindet.
  4. Schieben Sie die Briefumschläge bis zum Anschlag in den Drucker.
  5. Schieben Sie die Papierführung fest gegen die Umschlagkanten.
    Abbildung : Einlegen von Briefumschlägen
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Öffnen des Dialogfensters Eigenschaften.
    Je nach Softwareprogramm heißt diese Schaltfläche Eigenschaften, Optionen, Druckereinrichtung, Drucker oder Voreinstellungen.
  7. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus.
    • Wählen Sie auf der Registerkarte Papier/Qualität einen Typ für Normalpapier aus.
    • Die auswählbaren Umschlagformate variieren je nach Produkt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert, und wählen Sie das entsprechende Umschlagformat im Dropdown-Menü Papier/Ausgabe aus. Wählen Sie bei anderen Produkten auf der Registerkarte Papier/Qualität das entsprechende Umschlagformat im Dropdown-Menü Papierformat aus.
  8. Klicken Sie auf OK und anschließend im Dialogfenster Drucken auf Drucken oder OK.