• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet 3050 (J610) - Blinkende LEDs

Blinkende LEDs

In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Kombinationen von blinkenden LEDs auf dem Bedienfeld des Drukers beschrieben, gefolgt von Lösungen für jede Kombination. Suchen Sie das Blinkmuster, das bei Ihrem Gerät auftritt, befolgen Sie dann die entsprechenden Anweisungen, um das Problem zu beheben.
    Abbildung : Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
    Abbildung: Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
  1. Netz-LED
  2. Wireless-Status-LED (blau, wenn aktiviert)
  3. Achtung-LED
  4. LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“
  5. LED „Farbdruckpatrone überprüfen“

Problem: Die Wireless-Status-LED blinkt langsam

Dieser Zustand ist normal und es tritt das folgende Leuchtmuster auf dem Bedienfeld auf:
  • Netz-LED: An
  • Achtung-LED: Aus
  • LED „Farbdruckpatrone überprüfen“: Aus
  • LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“: Aus
  • Wireless-Status-LED: Blinkt
Abbildung : Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
Abbildung: Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs

Problem: Die Wireless-Status-LED blinkt schnell

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Leuchtmuster am Bedienfeld auf:
  • Netz-LED: An
  • Achtung-LED: Aus
  • LED „Farbdruckpatrone überprüfen“: Aus
  • LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“: Aus
  • Wireless-Status-LED: Blinkt schnell
Abbildung : Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
Abbildung: Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs

Problem: Die Netz-LED blinkt schnell und die Achtung-LED leuchtet

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Leuchtmuster am Bedienfeld auf:
  • Netz-LED: Blinkt schnell
  • Achtung-LED: An
  • LED „Farbdruckpatrone überprüfen“: Aus
  • LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“: Aus
    Abbildung : Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
    Abbildung: Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
  1. Netz-LED
  2. Wireless-Status-LED (blau, wenn aktiviert)
  3. Achtung-LED
  4. LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“
  5. LED „Farbdruckpatrone überprüfen“

Problem: Alle LEDs blinken

In diesem Fehlerzustand blinken alle LEDs auf dem Bedienfeld:
  • Netz-LED: Blinkt
  • Achtung-LED: Blinkt
  • LED „Farbdruckpatrone überprüfen“: Blinkt
  • LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“: Blinkt
Abbildung : Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
Abbildung: Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs

Problem: Mindestens eine der LEDs „Druckpatrone überprüfen“ blinkt

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Leuchtmuster am Bedienfeld auf:
  • Netz-LED: An
  • Achtung-LED: Aus
  • LED „Farbdruckpatrone überprüfen“: Blinkt oder ist aus
  • LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“: Blinkt oder ist aus
Abbildung : Bedienfeld mit blinkenden LEDs
Abbildung: Bedienfeld mit blinkenden LEDs
Abbildung : Bedienfeld mit blinkenden LEDs
Abbildung: Bedienfeld mit blinkenden LEDs

Problem: Mindestens eine der LEDs „Druckpatrone überprüfen“ leuchtet

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Leuchtmuster am Bedienfeld auf:
  • Netz-LED: An
  • Achtung-LED: Aus
  • LED „Farbdruckpatrone überprüfen“: An oder aus
  • LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“: An oder aus
Abbildung : Bedienfeld mit blinkenden LEDs
Abbildung: Bedienfeld mit blinkenden LEDs
Abbildung : Bedienfeld mit blinkenden LEDs
Abbildung: Bedienfeld mit blinkenden LEDs

Problem: Beide LEDs "Druckpatrone überprüfen" und die Netz-LED blinken schnell und die Achtung-LED leuchtet

In diesem Fehlerzustand tritt das folgende Leuchtmuster am Bedienfeld auf:
  • Netz-LED: Blinkt schnell
  • Achtung-LED: An
  • LED „Farbdruckpatrone überprüfen“: Blinkt schnell
  • LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“: Blinkt schnell
    Abbildung : Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
    Abbildung: Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
  1. Netz-LED
  2. Wireless-Status-LED (blau, wenn aktiviert)
  3. Achtung-LED
  4. LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“
  5. LED „Farbdruckpatrone überprüfen“

Problem: Keine LEDs leuchten

In diesem Fall tritt das folgende Leuchtmuster am Bedienfeld auf:
  • Netz-LED: Aus
  • Achtung-LED: Aus
  • LED „Farbdruckpatrone überprüfen“: Aus
  • LED „Schwarze Druckpatrone überprüfen“: Aus
Abbildung : Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
Abbildung: Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs

Warten des All-in-One-Geräts

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.