HP Scanjet 4370/G3010/G4010/G4050 - Durchführen einer benutzerdefinierten Installation der Software HP Solution Center 9.0

Informationen
In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie eine bestimmte Softwarekomponente separat von der heruntergeladenen Software installieren können, die das vollständige Paket enthält.
Details
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine benutzerdefinierte Installation von HP Solution Center 9.0 durchzuführen:
  1. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Software.
  2. Klicken Sie im Installationsbildschirm auf Weiter (siehe die folgende Abbildung).
  3. Wählen Sie Erweiterte Installation aus und klicken Sie zum Fortfahren auf Weiter.
  4. Klicken Sie im HP-Aktualisierungsfenster auf Nein, das mache ich lieber selbst.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie Benutzerdefiniert aus und klicken Sie auf Weiter.
  7. Die Software wird in der Liste angezeigt. Wählen Sie die Software aus, die installiert werden soll, aus und deaktivieren Sie alle anderen. Wenn die Software bereits auf Ihrem PC installiert ist, wird die Software als Bereits installiert angezeigt.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung.
  10. Wählen Sie den Scanmodus als Energiesparmodus aus.
  11. Klicken Sie auf Weiter und die Installation der Software startet.
  12. Schließen Sie den Scanner an, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf OK.
  13. Klicken Sie auf Beenden.