• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP G62-A01SG Notebook-PC - Gerätedaten

Hardware
Gerätename
Notebook
Gerätenummer
WQ032EA
Mikroprozessor
2,26-GHz-Intel Core i3-350M-Prozessor
Mikroprozessor-Cache
3 MB Level-3-Cache
Speicher
4 GB DDR3 (2 x 2048 MB)
Max. Speicher
Unterstützt bis zu 4 GB DDR3-Speicher
Grafikkarte
ATI Mobility Radeon HD 5470-Grafikkarte (umschaltbar)
Grafikspeicher
Bis zu 2202 MB Grafikspeicher insgesamt, 512 MB DDR3-Speicher dediziert
Display
High-Definition-LED-HP BrightView-Display, 39,6 cm (15,6 Zoll) diagonal (1366 x 768)
Festplatte
320-GB-SATA-Festplattenlaufwerk mit 7200 U/min
Multimedia-Laufwerk
Optisches SATA-Laufwerk: LightScribe-SuperMulti-DVD±R/RW-Laufwerk mit Double-Layer-Unterstützung
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100-BASE-T-Ethernet-LAN
Wireless-Konnektivität
802.11 b/g/n
Audio
Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
Tastatur mit voller Größe, Direktaufruftasten und Aktionstasten
Zeigegerät
TouchPad mit Ein/Aus-Taste und Unterstützung für 2-Wege-Scrollpad
PC Card-Steckplätze
Integrierter 5-in-1-Digital Media Reader für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memory Stick, Memory Stick Pro oder xD Picture-Karten
Externe Anschlüsse
  • 1 VGA-Anschluss; 1 HDMI-Anschluss; 1 Kopfhörerausgang; 1 Mikrofoneingang; 3 USB-2.0-Anschlüsse; 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
Abmessungen
22,8 cm (L) x 34,2 cm (B) x 3,15 cm (min. H)/3,65 cm (max. H)
Gewicht
2,2 kg
Stromversorgung
90-W-Netzteil
Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 6 Zellen
Lieferumfang
Webcam mit integriertem Mikrofon (VGA)
Software
Betriebssystem:
Original Windows 7 Home Premium 64 Bit
Sicherheit und Support:
Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit,
Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec Norton Internet Security 2010 (60-Tage-Live-Update)
Hilfe und Support für Notebooks
Multimedia:
HP Setup
HP Advisor
HP Support Assistant
Omnifone MusicStation
Cyberlink DVD Suite
Cyberlink Power DVD
Cyberlink YouCam
Windows Live-Anwendungen
HP-Spielekonsole für stundenlangen kostenlosen Spielespaß
Norton Online Backup (30-Tage-Testversion)
Produktivitäts- und Finanzsoftware:
Vorinstallierte Microsoft Office 2010-Version (Dieser PC umfasst nur vorinstallierte Word- und Excel-Versionen mit verringertem Funktionsumfang und Werbung. Erwerben Sie einen Produktschlüssel für Office 2010, um die Office-Software mit vollem Funktionsumfang auf diesem PC zu aktivieren.)
Internetlösungen:
Microsoft Internet Explorer
Windows Live Messenger
Adobe Reader
Adobe Flash Player