• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Photosmart C4700 Drucker - Einrichten einer drahtlosen Verbindung (Windows)

Dieses Dokument gilt für Windows Computer und für die folgenden Drucker:
HP Photosmart C4740 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4788 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4750 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4793 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4780 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4795 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4783 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4798 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4785 All-in-One-Drucker
HP Photosmart C4799 All-in-One-Drucker
Um einen HP Drucker in einem Wireless-Netzwerk (Wi-Fi) einzurichten, installieren Sie den Druckertreiber und die Software von der HP Website. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung während der Installation Wireless als Verbindungstyp aus.
Schritt 1: Vorbereiten der Installation
Bevor Sie den Drucker in Ihrem Wireless-Netzwerk einrichten, beziehen Sie die erforderlichen Elemente und überprüfen Sie dann die Drucker- und die Computerverbindungen.
  1. Halten Sie Folgendes bereit:
    • Netzwerkname: Der Netzwerkname ist die SSID.
    • Netzwerkkennwort (WEP-Schlüssel oder WPA-Sicherheitspassphrase)
    • Ein mit dem Wireless-Netzwerk verbundener Computer
    • Internetzugriff (empfohlen): HP empfiehlt einen Breitbandinternetzugang (z. B. über ein Kabel- oder DSL-Modem).
    • Ihr wireless-fähiger Drucker: Stellen Sie den Drucker während der Installation in die Nähe des Computers.
    • USB-Kabel: Das Installationsprogramm informiert Sie, wann Sie das USB-Kabel anschließen müssen.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Drucker, der Router und der Computer eingeschaltet sind und dass der Computer mit demselben Wireless-Netzwerk verbunden ist, mit dem Sie den Drucker verbinden möchten.
  3. Ziehen Sie alle USB- oder Ethernet-Kabel vom Drucker ab.
Schritt 2: Herunterladen und Installieren des Treibers
Um den Drucker in einem Wireless-Netzwerk einzurichten, installieren Sie den Druckertreiber und schließen Sie dann vorübergehend das USB-Kabel an den Drucker und den Computer an. Dies ermöglicht dem Drucker, die erforderlichen Wireless-Daten vom Computer zu beziehen.
  Hinweis:
Als Alternative zum Herunterladen der Software können Sie auch die Installations-CD verwenden.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Wenn der Drucker mit einem USB-Kabel an den Computer angeschlossen ist, ziehen Sie das Kabel vom Drucker ab.
  3. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung eine Methode zum Identifizieren des Druckermodells aus und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, um zur Downloadwebseite zu gelangen.
  4. Klicken Sie neben dem Treiber mit vollem Funktionsumfang (empfohlen) auf Herunterladen oder klicken Sie auf Basistreiber, um andere Treiberoptionen anzuzeigen.
  Vorsicht:
Stellen Sie sicher, dass Sie das USB-Kabel anschließen, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zum Einrichten der Wireless-Netzwerkverbindung.