• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq DC5850 Small Form Factor-PC  - Entfernen und Einsetzen des Netzteils

Einführung

In diesem Dokument wird das Entfernen und Einsetzen des Netzteils für den HP Compaq DC5850 Small Form Factor-PC beschrieben.

Mindestfertigkeitsniveau

Der Endbenutzer sollte produktspezifische Kenntnisse und technische Kenntnisse über die Wartung des Systems besitzen sowie mit dem Betriebssystem vertraut sein.

Erforderliche Teile

Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert in Abhängigkeit des Netzteils, das ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
Netzteil: 240 W
460888-001
ja
Netzteil: 240 W, 80%iger Wirkungsgrad
460889-001
Ja
Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. EU, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.

Zusammenfassung der Anweisungen

Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen des Netzteils zeigt, klicken Sie auf den Link unten. Oder verwenden Sie die Liste der Produktvideos in der HP-Services-Medienbibliothek und wählen Sie dann aus dem Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option Power Supply (Netzteil) aus.
Klicken Sie hier, um das Video zum Entfernen des Netzteils anzusehen. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link, um das Video in einem neuen Fenster/in einer neuen Registerkarte zu öffnen.)

Entfernen des Netzteils

1. Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
      Vorsicht:
    Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
  2. Stellen Sie das Laufwerksgehäuse in die aufrechte Position.
  3. Stellen Sie das Netzteil in die aufrechte Position.
  4. Entfernen Sie die Netzkabel von den Kabelklammern unter dem Laufwerksgehäuse und auf der Gehäusewanne.
  5. Ziehen Sie die Netzkabel von allen Laufwerken und von der Systemplatine ab. Notieren Sie sich die Steckplätze für die spätere Neuinstallation.
  6. Drehen Sie das Netzteil etwas nach innen und schieben Sie es nach vorn, um die Führungsstifte aus den gebogenen Kanälen in der Befestigungshalterung in die senkrechten Kanäle zu verschieben.
  7. Heben Sie das Netzteil aus der Befestigungshalterung.

Einsetzen des Netzteils

1. Positionieren Sie das Netzteil mit den Führungsstiften über den Kanälen in der Befestigungshalterung.
  2. Schieben Sie das Netzteil nach unten und dann zurück zur Rückseite des Gehäuses, bis die Führungsstifte in den gebogenen Kanal eingeführt werden.
  3. Verbinden Sie alle Netzkabel mit den Laufwerken und der Systemplatine.
  4. Verbinden Sie die Netzkabel wieder mit den Kabelklammern auf der Gehäusewanne und unter dem Laufwerkgehäuse.
  5. Stellen Sie das Netzteil in die untere Position.
  6. Stellen Sie das Laufwerksgehäuse in die untere Position.

Rückgabe von Teilen

Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: