• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq DC5850 Small Form Factor-PC  - Entfernen und Einsetzen der vorderen Audio- und USB-Baugruppe

Einführung

In diesem Dokument wird das Entfernen und Einsetzen der vorderen Audio- und USB-Baugruppe für den HP Compaq DC5850 Small Form Factor-PC beschrieben.

Mindestfertigkeitsniveau

Der Endbenutzer benötigt keine Hardware-spezifische Schulung, um das defekte Teil zu ersetzen. Der Endbenutzer sollte mit der Systemhardware und -software, die repariert werden müssen, vertraut sein.

Erforderliche Werkzeuge

Torx-15 (T15)-Schraubendreher

Erforderliche Teile

Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert in Abhängigkeit der vorderen Audio- und USB-Baugruppe, die ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
Vordere Audio-/USB-E/A-Kartenbaugruppe
460895-001
Ja
Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. EU, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.

Zusammenfassung der Anweisungen

Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen der vorderen Audio- und USB-Baugruppe zeigt, klicken Sie auf den Link unten. Oder verwenden Sie die Liste der Produktvideos in der HP-Services-Medienbibliothek und wählen Sie dann aus dem Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option Front Audio and USB Assembly (Vordere Audio- und USB-Baugruppe) aus.
Klicken Sie hier, um das Video zum Entfernen der vorderen Audio- und USB-Baugruppe anzusehen. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link, um das Video in einem neuen Fenster/in einer neuen Registerkarte zu öffnen.)

Entfernen der vorderen Audio- und USB-Baugruppe

1. Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
      Vorsicht:
    Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
  2. Entfernen Sie die Zugangsklappe, die Frontabdeckung, den Lüfterkanal und die Systemlüfterbaugruppe.
    Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Entfernen der Zugangsklappe, der Frontabdeckung, des Lüfterkanals und der Systemlüfterbaugruppe zu erhalten.
  3. Stellen Sie das Laufwerksgehäuse in die aufrechte Position.
  4. Ziehen Sie die Kabel der vorderen USB- und vorderen Audio-Baugruppe von der Systemplatine ab.
  5. Lösen Sie die Torx-15-Schraube, zur Befestigung der vorderen Audio- und USB-Baugruppe an der Vorderseite des Gehäuses.
  6. Schieben Sie die Baugruppe nach oben, um die unteren Befestigungslaschen zu entkuppeln.
  7. Ziehen Sie die Baugruppe und die Kabel aus der Öffnung auf der Vorderseite des Gehäuses heraus.

Einsetzen der vorderen Audio- und USB-Baugruppe

1. Ziehen Sie die Kabel der vorderen Audio- und USB-Baugruppe durch die Öffnung auf der Vorderseite des Gehäuses und durch die Öffnung zwischen der Laufwerksgehäusekupplung und Metallhalterung.
  2. Setzen Sie die Baugruppe in die Öffnung auf dem Gehäuse.
  3. Schieben Sie die Baugruppe nach unten, sodass die unteren Befestigungslaschen einrasten.
  4. Setzen Sie die Torx-15-Schraube zur Befestigung der vorderen Audio- und USB-Baugruppe an der Vorderseite des Gehäuses ein.
  5. Verbinden Sie die Kabel der vorderen Audio- und USB-Baugruppe mit der Systemplatine.
  6. Setzen Sie den Laufwerksrahmen ein.

Rückgabe von Teilen

Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: