• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq Business-Desktop-PC  - Wie lautet die HP Support-Richtlinie zur Datenwiederherstellung bei einem ausgefallenen Festplattenlaufwerk?

Frage

Wie lautet die HP Support-Richtlinie zur Datenwiederherstellung bei einem ausgefallenen Festplattenlaufwerk (HDD)?
Die Garantievereinbarung von HP deckt eine Datenwiederherstellung nicht ab. Wenn wichtige Daten von einem ausgefallenen/beschädigten Festplattenlaufwerk wiederhergestellt werden müssen, können professionelle Unternehmen zur Datenwiederherstellung diesen Service anbieten. Dieser Service ist gebührenpflichtig. HP übernimmt keine Gebühren für die Datenwiederherstellung. HP übernimmt keine Haftung für ein Unternehmen und spricht keine Empfehlungen für ein Unternehmen aus. HP legt keine Preise fest und übernimmt keine Garantie für die Ergebnisse der Arbeit eines Unternehmens, das die Daten wiederherstellt.

Antwort

Bevor Sie ein Festplattenlaufwerk zur Datenwiederherstellung einsenden, wenden Sie sich bitte an den HP Technical Support, damit die Ursache für den Laufwerksausfall bestimmt werden kann.
Wenn ein Ausfall des Laufwerks festgestellt werden kann und Sie auf kritische Dateien zugreifen müssen, finden Sie im Folgenden die Namen von drei zufällig ausgewählten, nicht mit HP in Verbindung stehenden Unternehmen für die Wiederherstellung des Festplattenlaufwerks, die Ihnen helfen können. Die Verantwortung für die Auswahl eines Datenwiederherstellungsservices liegt bei Ihnen. Jede Datenwiederherstellung auf dem Laufwerk muss von einem Unternehmen für Datenwiederherstellung durchgeführt werden, bevor ein Ersatzlaufwerk von HP gesendet wird. HP ersetzt das Laufwerk gemäß den Garantiebestimmungen. Für diesen Service fällt eine Gebühr an. Diese Gebühr ist von Garantieansprüchen ausgeschlossen, obwohl die Garantie den Ersatz des Laufwerks nachträglich abdecken kann.
Beispiele von Unternehmen für Datenwiederherstellung in alphabetischer Reihenfolge:
(Dies ist keine offizielle Liste. Diese Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Dies ist eine zufällige Auswahl von ähnlichen Unternehmen, die eine Datenwiederherstellung anbieten.)
Übersicht:
Die folgenden Informationen sind allgemeine Informationen und können von Unternehmen zu Unternehmen variieren.
  • Der Kunde trägt die Kosten für alle Datenwiederherstellungsservices.
  • Ausgefallene Laufwerke müssen in der Regel an das Unternehmen für Datenwiederherstellungsservices gesendet werden, damit die Datenwiederherstellung durchgeführt werden kann.
  • Die Bearbeitungszeiten für die Durchführung der Datenwiederherstellung variiert entsprechend Ihren Bedürfnissen und dem Zeitwert der Daten. Ein schnellerer Service bedeutet meistens höhere Gebühren.
  • Das beschädigte Laufwerk wird Ihnen vom Unternehmen für Datenwiederherstellung zurückgesendet, nachdem die Wiederherstellung abgeschlossen ist.
  • Das Unternehmen für Datenwiederherstellung bietet eine Geheimhaltungsverpflichtung an, aber das Unternehmen kann und wird illegale Daten bzw. illegale Aktivitäten den Behörden melden.
  • Mit der entsprechenden Bescheinigung von Behörden ist es möglich, Datenwiederherstellungsservices zu verwenden, um streng geheime, geheime, vertrauliche oder andere kritische politische oder militärische Daten und Unternehmensinformationen wiederherzustellen.
  • Die Wiederherstellung von Daten ist nicht nur von einzelnen Festplatten, sondern von den meisten Medien möglich: Speicherkarten, die in Digitalkameras verwendet werden, Mikrofestplatten, Flash-Speichergeräte, CDs, DVDs, ZIP-Laufwerke und externe Festplatten für Server, Systeme mit mehreren Laufwerken, RAID-Arrays und NAS-Geräte (Network Attached Storage).
  • Wiederhergestellte Daten können auf jedem Medientyp mit ausreichender Kapazität, die die wiederhergestellten Daten enthalten, zurückgegeben werden.
  • Ein Unternehmen für Datenwiederherstellung wird in der Regel Kopien der wiederhergestellten Daten für einen beschränkten Zeitraum behalten, falls Probleme beim Zugriff auf die wiederhergestellten Daten auftreten.