• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP und Compaq All-in-One- sowie HP TouchSmart-Desktop-PCs - Leerer Bildschirm nach Starten des Computers

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-All-in-One- sowie HP TouchSmart-Desktop PCs.
Führen Sie die Schritte in diesem Dokument aus, um ein Problem zu beheben, bei dem der Bildschirm eingeschaltet ist, aber nichts anzeigt.
Entfernen Sie alle Medien aus Diskettenlaufwerken, CD/DVD-Laufwerken, USB-Anschlüssen und Steckplätzen für Speicherkartenlesegeräte und trennen Sie alle nicht unbedingt erforderlichen Geräte (Drucker, Scanner, externe Festplatten und Ähnliches). Trennen Sie alle Geräte außer Tastatur und Maus vom Computer.
Nachdem Sie die Geräte getrennt haben, starten Sie den Computer neu. Wenn der Bildschirm jetzt ein Bild anzeigt und Windows ordnungsgemäß gestartet wird, hindert ein Gerät den Computer am Starten. Informationen zum Beheben dieses Problems finden Sie unter Aktualisieren des BIOS.
Wenn der Bildschirm kein Bild anzeigt oder Windows nicht ordnungsgemäß gestartet wird, wählen Sie eines der Symptome aus, das das Problem am besten beschreibt: