• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook-PCs - Während eines Windows-Updates werden beim Einsetzen einer Karte oder bei der Verwendung von Live Mail Fehlermeldungen angezeigt

Notebooks mit der Western Digital-High Density-Festplatte, wie z. B. 1 TB oder 750 GB, können ungewöhnliche Fehlermeldungen anzeigen, wenn der IRRT-Treiber (Intel Rapid Storage Technology) nicht aktualisiert wird. Beispiele für Fehlermeldungen:
  • Windows erfordert einen digital signierten Treiber. Diese Meldung wird angezeigt, nachdem erstmals eine Medienkarte in den 4-in-1-Kartenleser eingefügt wurde.
  • Windows Live Mail konnte nicht gestartet werden. Diese wird Meldung angezeigt, nachdem Windows Live Mail gestartet wurde.
  • Windows erfordert einen digital signierten Treiber. Diese Fehlermeldung wird während der Installation eines 3G-USB-Dongles angezeigt.
  • Eine Fehlermeldung wird angezeigt, während Benchmark-Software wie PCMark Vantage oder MobileMark 2007 ausgeführt wird.
  • Mit Windows Update kann derzeit nicht nach Updates gesucht werden, da der Dienst nicht ausgeführt wird... Diese Fehlermeldung wird angezeigt, während Windows Update ausgeführt wird.

Herunterladen und Installieren des aktuellen IRRT-Treibers

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie den Intel Rapid Storage Technology-Treiber herunter und installieren Sie ihn.
Informationen
Herunterladen
Intel Rapid Storage Technology-Treiber
VERSION: 9.5.6.1001