SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02277994

Version: 1

Ratgeber: HP Elite 7000-Microtower-PC - Das System läuft nach einer Aktualisierung des BIOS auf Version 5.10 langsam

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
Bei den nachfolgend aufgeführten Systemen dauert der Start von Windows 7 länger als gewöhnlich, nachdem das BIOS auf Version 5.10 aktualisiert wurde. Dies tritt bei Systemen auf, auf denen mehr als 2 GB Arbeitsspeicher (RAM) installiert ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Elite 7000­Microtower-PC
Betriebssystem:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
Speicherkonfiguration:
  • Mehr als 2 GB RAM installiert
LÖSUNG
HP hat einen Softpaq bereitgestellt, der das System-BIOS aktualisiert und das Problem behebt. Befolgen Sie diese Anweisungen, um die Firmware für HP Elite Business Desktop ROMPaq (ROM-Familie CPT008), Version 5.13, Revision A (oder höher) zu suchen und herunterzuladen.
HINWEIS
Softpaq-Downloadanweisungen:
  1. Klicken Sie auf den Link für das entsprechende Business-Desktop-PC-Modell.
  2. Klicken Sie auf den Link Treiber und Software zum Herunterladen.
  3. Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
  4. Klicken Sie auf den Link BIOS.
  5. Klicken Sie auf den Softpaq-Link: Firmware für HP Elite Business Desktop ROMPaq (ROM-Familie CPT008).
  6. Bevor Sie fortfahren, lesen Sie die Anmerkungen zur Version sorgfältig durch.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um den Softpaq herunterzuladen.
HINWEIS
Änderungen von Softpaq/Software behalten wir uns ohne Ankündigung vor. Wenn Sie eine höhere Version finden als die in diesem Dokument angezeigte, empfiehlt HP die Verwendung dieser höheren Version an deren statt.

Hardware platforms affected : HP Elite 7000 Microtower PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02232413

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.