SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02277857

Version: 1

Ratgeber: HP Pro 3000 und HP Pro 3080 - SATA-Laufwerke werden im Dienstprogramm "Hardware sicher entfernen" und in Windows Explorer als Wechseldatenträger angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 05-Jul-2010

Letzte Aktualisierung: : 20-Jul-2010

DESCRIPTION
Das interne SATA-Festplattenlaufwerk und das optische Laufwerk (DVD) werden in Windows Explorer als wechselbare Hardware angezeigt. Sie werden auch in der Liste der Wechselgeräte aufgeführt, die nach dem Klicken auf das Symbol Hardware sicher entfernen (in der Taskleiste) angezeigt wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Systeme:
  • HP Pro 3000-Microtower-PC
  • HP Pro 3000-Small Form Factor-PC
  • HP Pro 3080-Microtower-PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows Vista Business (32-Bit)
LÖSUNG
HP hat einen Softpaq bereitgestellt, der das System-BIOS aktualisiert und das Problem behebt. Befolgen Sie diese Anweisungen, um die Firmware für HP Compaq Business Desktop ROMPaq (ROM-Familie ROWPN), Version 1.07, Revision A (oder höher) zu suchen und herunterzuladen.
HINWEIS
Softpaq-Downloadanweisungen:
  1. Klicken Sie auf den Link für das entsprechende Business-Desktop-PC-Modell.
  2. Klicken Sie auf den Link Treiber und Software zum Herunterladen.
  3. Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
  4. Klicken Sie auf den Link BIOS.
  5. Klicken Sie auf den Softpaq-Link: HP Compaq Business Desktop ROMPaq Firmware (ROM-Familie ROWPN).
  6. Bevor Sie fortfahren, lesen Sie die Anweisungen und die Anmerkungen zur Version sorgfältig durch.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um den Softpaq herunterzuladen.
HINWEIS
Änderungen von Softpaq/Software behalten wir uns ohne Ankündigung vor. Wenn Sie eine höhere Version finden als die in diesem Dokument angezeigte, empfiehlt HP die Verwendung dieser höheren Version an deren statt.

Hardware platforms affected : HP Pro 3000 Microtower PC, HP Pro 3000 Small Form Factor PC, HP Pro 3080 Microtower PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02161640

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.