Drucker der Modellreihe HP Color LaserJet CP1210 - Teile für die Kundenselbstreparatur

CSR-Teile (Customer Self Repair) sind für viele HP Laserjet-Geräte verfügbar und helfen, die Reparaturzeit zu verringern. Der folgende Abschnitt enthält Informationen zum CSR-Programm und zu den Teilen, die für eine Kundenselbstreparatur verfügbar sind. Beachten Sie auch die folgenden Links:
Weitere Informationen zum Programm zur Kundenselbstreparatur.
Anzeigen von häufig gestellten Fragen auf der FAQ-Seite.
Informationen zu CSR-Standardgarantiebestimmungen finden Sie in der Verpackung des Geräts oder online unter CSR-LaserJet-Garantieerklärung.
Teile für die Kundenselbstreparatur
Artikel
Selbstaustauschoptionen*
Kassetten
Obligatorisch
Netzkabel
Obligatorisch
Druckpatronen
Obligatorisch
* Obligatorisch weist darauf hin, dass Vor-Ort- oder Rückgabe-an-Depot-Support im Rahmen der Garantie für das Gerät nicht bereitgestellt werden. Teile mit der Kennzeichnung Obligatorisch sollten vom Kunden installiert werden, es sei denn, der Kunde ist bereit, die Reparatur durch HP-Servicemitarbeiter zu bezahlen.
Teile mit der Kennzeichnung Optional können während des Garantiezeitraums auf Anforderung durch den Kunden und ohne zusätzlich anfallende Gebühren von HP-Servicemitarbeitern installiert werden.