SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02233554

Version: 1

Ratgeber: HP LP2475W-24-Zoll-LCD-Breitbildschirm - Anzeige ist leer oder die Meldung "Kein Eingangssignal" wird angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jun-2010

Letzte Aktualisierung: : 29-Jun-2010

DESCRIPTION
HP LP2475W-Monitore unterstützen Videoeingangssignale, wie z. B. DVI-I, DisplayPort, HDMI, Component (Y Pb Pr), S-Video und Composite. Der Monitor erkennt normalerweise automatisch, an welchen Eingängen gültige Signale anliegen. Wenn allerdings die Videografikkarte, die in Ihrem Computer installiert ist, den Monitor nicht erkennt, wird eine Meldung "Kein Eingangssignal" angezeigt.
Wenn dies geschieht, müssen Sie den korrekten Signaleingang manuell auswählen.
HINWEIS
Wenn Sie nicht innerhalb von 10 Sekunden eine Auswahl treffen, wechselt der Monitor in seinen Energiesparmodus.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf den folgenden Monitor:
  • HP LP2475W-24-Zoll-Breitbild-Flachbildschirm
LÖSUNG
Gehen Sie wie folgt vor, um den richtigen Eingang manuell auszuwählen:
  1. Drücken Sie die Schnellauswahl-Taste auf der Vorderseite des Monitors.
  2. Das Fenster "Standardvideoeingang" wird geöffnet.
  3. Drücken Sie die Taste - oder + auf der Vorderseite des Monitors, um zu dem gewünschten Videoeingang zu blättern und diesen hervorzuheben.
  4. Drücken Sie die Menü-Taste ( ) auf der Vorderseite des Monitors, um die Auswahl einzugeben.
  5. Bestätigen Sie die Auswahl.
  6. Schalten Sie den Monitor ein und starten Sie den Computer neu, um sicherzustellen, dass die Auswahl des Videoeingangs erkannt wird.

Hardware platforms affected : HP LP2475w 24-inch Widescreen LCD Monitor

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02073581

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.