SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02202342

Version: 1

HP XW4600 Workstation - Auf DOS-basiertes Ghost bleibt hängen, wenn SATA-Emulation auf AHCI eingestellt ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 21-May-2010

Letzte Aktualisierung: : 26-Aug-2010

DESCRIPTION
Wenn die auf DOS basierende Version von Ghost verwendet wird und SATA-Emulation auf AHCI eingestellt ist, bleibt Ghost hängen und der Prozess der Image-Erstellung schlägt fehl. Dieses Verhalten ist von Symantec als Problem dokumentiert worden.

UMFANG
  • HP XW4600 Workstation.
  • DOS
  • Symantec Ghost (DOS-Version).
  • System-BIOS vor V 1.07.
LÖSUNG
Aktualisierung auf System-BIOS V 1.07 oder höher.
  1. Wählen Sie "Treiber und Software zum Herunterladen" aus.
  2. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus.
  3. Wählen Sie "BIOS" aus.
  4. Laden Sie das BIOS-Paket (V 1.07 oder höher) herunter und lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie fortfahren.
PROAKTIVE AKTUALISIERUNGEN ERHALTEN: Lassen Sie sich aktuelle Supportbenachrichtigungen (wie z. B. das Dokument, das Sie gerade lesen) sowie Aktualisierungen für Treiber, Firmware und vom Kunden ersetzbare Komponenten für Ihre spezifische HP-Workstation über HP Subscriber's Choice per E-Mail zuschicken. Klicken Sie hier, um sich bei Subscriber's Choice anzumelden
Betroffene Drittanbieterprodukte : Symantec Ghost (DOS-Version).

ÄNDERUNGSVERLAUF : Revidieren der BIOS-Version auf 1.07.

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft DOS 6.0(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01324375

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.