Desktop-PCs der Serie HP Compaq DC5800  - BIOS-Einstellungen zur Aktivierung der PCI-Grafikkartenanzeige

Problem:
Bei der Verwendung der PCI-Grafikkarte auf einem Desktop-PC der Serie HP Compaq DC5800 wird gegebenenfalls die Grafikkarte nicht erkannt oder es gibt keine Option, um das primäre Display anzugeben.
Lösung
Im System-BIOS des Desktop-PCs der Serie HP Compaq DC5800 muss im Menü Erweitert die Option zur integrierten Grafik aktiviert werden. Diese Option ist nur verfügbar, wenn eine PCI-Grafikkarte im Gerät installiert ist.
Nachdem die Option zur integrierten Grafik aktiviert wurde und die Änderungen gespeichert wurden, wird eine neue Menüoption im Menü Erweitert angezeigt, mit der das primäre Display ausgewählt werden kann.