HP Compaq DC5700 Microtower-PC  - Entfernen und Einsetzen der Festplatte

Einführung

In diesem Dokument wird das Entfernen und Einsetzen der Festplatte für den HP Compaq DC5700 Microtower-PC beschrieben.

Erforderliche Teile

Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert in Abhängigkeit der Festplatte, die ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
SATA 2-Festplatte mit 80 GB (3 GBit/s) – 7.200 U/min, Bauform 3,5 Zoll, Höhe 1 Zoll
432392-001
Ja
SATA 2-Festplatte mit 160 GB (3 GBit/s) – 7.200 U/min, Bauform 3,5 Zoll, Höhe 1 Zoll
432393-001
Ja
SATA 2-Festplatte mit 250 GB (3 GBit/s) – 7.200 U/min, Bauform 3,5 Zoll, Höhe 1 Zoll
432394-001
Ja
SATA 1-Festplatte mit 80 GB (5 GBit/s) – 10.000 U/min, Bauform 3,5 Zoll, Höhe 1 Zoll
439994-001
Ja
SATA 1-Festplatte mit 160 GB (5 GBit/s) – 10.000 U/min, Bauform 3,5 Zoll, Höhe 1 Zoll
439995-001
Ja
Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. EU, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.

Zusammenfassung der Anweisungen

Um ein Video anzusehen, das das Verfahren zum Entfernen der Festplatte zeigt, klicken Sie auf den Link unten. Oder gehen Sie zur Services-Medienbibliothek und wählen Sie dann aus dem Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option Hard drive (Festplatte) aus.
Klicken Sie hier, um das Video zum Entfernen der Festplatte anzusehen. (Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Link, um das Video in einem neuen Fenster/in einer neuen Registerkarte zu öffnen.)

Entfernen der Festplatte

1. Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den Link Precautions (Vorsichtsmaßnahmen) oben links vom Link zum Entfernen der Festplatte.
      Vorsicht:
    Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
  2. Hinweis:
    Dieses System unterstützt nur SATA-Laufwerke. Sie müssen keine Kabeleinstellung auswählen.
  3. Ziehen Sie die Daten- und Netzkabel vom Laufwerk ab.
  4. Ziehen Sie den grünen Entriegelungsgriff heraus und schieben Sie das Laufwerk aus dem Festplattenschacht.
    Hinweis:
    Wenn mit dem Ersatzlaufwerk keine Führungsschrauben geliefert wurden, lösen Sie die Schrauben von diesem Laufwerk und verwenden Sie sie wieder oder verwenden Sie die Ersatzschrauben an der Vorderseite des Gehäuses hinter der Frontabdeckung.

Einsetzen der Festplatte

1. Richten Sie die Führungsschrauben auf dem Laufwerk mithilfe der Führersteckplätze aus und schieben Sie das Laufwerk in den Schacht, bis es einrastet.
  2. Schließen Sie die Netz- und Datenkabel wieder am Laufwerk an.

Rückgabe von Teilen

Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: