Drucker der Modellreihen HP Color LaserJet CP1514N, CP1515N und CP1518NI - Drucken einer Konfigurationsseite

Einleitung
Verwenden Sie das Bedienfeld, um eine Konfigurationsseite mit Einzelheiten über das Gerät und seine aktuellen Einstellungen zu drucken. Die Konfigurationsseite enthält Informationen zu den installierten Papierfächern und Optionen, zu Speicher, Fehlerprotokollen, installierten Persönlichkeiten und Optionen sowie zu Netzwerkprotokollen
Video zum Drucken eines Konfigurationsberichts über das Bedienfeld
Sie können dieses Video als Hilfe bei den folgenden Schritten verwenden, um einen Konfigurationsbericht zu drucken. Das in diesem Video dargestellte Gerät sieht möglicherweise etwas anders als Ihr Gerät aus, die Schritte sind jedoch die gleichen.
.
Falls beim Anzeigen des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube abzuspielen.
Drucken einer Konfigurationsseite
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Konfigurationsseite zu drucken.
  1. Legen Sie unbenutztes, weißes Normalpapier im Format Letter (USA) oder A4 in Zufuhrfach 2 ein.
  2. Drücken Sie OK, um die Menüs zu öffnen.
  3. Drücken Sie auf den Linkspfeil () oder den Rechtspfeil (), um zur Option "Berichte" zu blättern, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie den Linkspfeil () oder den Rechtspfeil (), um zur Option Konfigurationsbericht oder Zubehörstatus zu blättern, und drücken Sie dann OK, um den Bericht zu drucken.
  5. Drücken Sie X, um das Menü zu verlassen.
  Hinweis:
Installieren Sie vor dem Drucken der Informationsseiten die Gerätesoftware und verbinden Sie das Gerät mit dem Computer.