SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c02033860

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook listet für HD+ nicht die Option 1600x900 auf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 03-Mar-2010

Letzte Aktualisierung: : 16-Mar-2010

DESCRIPTION
Das Notebook listet 1600x900 nicht als mögliche Anzeigeauflösung für eine HD+ Anzeige auf. Die HD+ Anzeige arbeitet anfänglich nur mit der Einstellung 1366x768.

UMFANG
HP ProBook 4510S Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Öffnen Sie das Menü Computer.
  2. Klicken Sie auf YaST.
  3. Wählen Sie die Option Konfiguration der Online-Aktualisierung im Softwaremenü aus.
  4. Wählen Sie Erweitert und danach die Option Für Support registrieren und Aktualisierungsquelle abrufen aus.
  5. Wählen Sie Jetzt konfigurieren aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Geben Sie die angeforderten Informationen für die Registrierung ein.
Aktualisieren Sie außerdem die entsprechende Software:
  1. Klicken Sie im Menü Software auf Online-Aktualisierung.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Aktualisierungsliste und klicken Sie auf Alle auswählen.
  3. Klicken Sie auf Installieren.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4510s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA02030197

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.