• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet F4210 und F4213 - Blinkende LEDs

Blinkende LEDs

In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Kombinationen von blinkenden LEDs auf dem Bedienfeld des Druckers beschrieben, gefolgt von Lösungen für jede Kombination. Suchen Sie das Blinkmuster, das bei Ihnen auftritt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.
    Abbildung : Bedienfeld der Drucker HP Deskjet F4210 und F4213 mit den beschriebenen LEDs
    Abbildung: Bedienfeld der Drucker HP Deskjet F4210 und F4213 mit den beschriebenen LEDs
  1. LEDs "Tintenfüllstand/Druckpatrone überprüfen"
  2. Wiederaufnahme-LED
  3. Netztasten-LED
Hinweis:
Für einige Blinkmuster sind möglicherweise mehrere Lösungen vorhanden. Wenn Sie Ihr Blinkmuster gefunden haben, probieren Sie jede Lösung in der angegebenen Reihenfolge aus, bis Ihr Problem behoben ist.