Produkt der Serie HP Color LaserJet CM1312 MFP - Installieren des Produkts auf einem Netzwerk (HP LaserJet CM1312 (Fax- oder Fotokartenmodell))

Installieren des Produkts auf einem Netzwerk (HP LaserJet CM1312 (Fax- oder Fotokartenmodell))
In dieser Konfiguration ist das Gerät direkt mit dem Netzwerk verbunden und kann so konfiguriert werden, dass allen Computern im Netzwerk das direkte Drucken auf dem Gerät ermöglicht wird.
  Hinweis:
Dieser Modus ist die empfohlene Netzwerkkonfiguration für das Gerät.
  1. Verbinden Sie das Gerät vor dem Einschalten direkt mit dem Netzwerk, indem Sie am Netzwerkanschluss des Gerätes ein Netzwerkkabel anschließen.
  2. Schalten Sie das Gerät ein, warten Sie 2 Minuten und drucken Sie dann über das Bedienfeld eine Konfigurationsseite aus. .
      Hinweis:
    Bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren, vergewissern Sie sich, dass auf der Konfigurationsseite eine IP-Adresse steht. Wenn keine IP-Adresse vorhanden ist, drucken Sie die Konfigurationsseite erneut.
  3. Legen Sie die Produkt-CD in den Computer ein. Wenn das Softwareinstallationsprogramm nicht automatisch startet, navigieren Sie zur Datei "setup.exe" auf der CD und doppelklicken Sie auf die Datei.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen des Installationsprogramms.
      Hinweis:
    Wenn das Installationsprogramm zur Eingabe einer Netzwerkadresse auffordert, geben Sie die IP-Adresse ein, die auf der vor dem Starten des Installationsprogramms gedruckten Konfigurationsseite steht, oder durchsuchen Sie das Netzwerk nach dem Gerät.
  5. Warten Sie, bis das Installationsverfahren abgeschlossen ist, und starten Sie den Computer dann neu.