SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01996014

Version: 1

HP Notebook-PCs - Anzeige schaltet sich zeitweise ein und aus.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

DESCRIPTION
Die interne Anzeige schaltet sich aufgrund des Schaltermechanismus des magnetischen Deckels zeitweise ein und aus, mit dem erkannt wird, ob der Notebook-Deckel geöffnet oder geschlossen ist. Je nach den Microsoft Windows-Einstellungen ist es möglich, dass das Notebook zeitweise in den Standby-Modus wechselt.

UMFANG
Compaq Mini 700 Netbook
Compaq Mini 700 PC-Serie
Compaq Mini 730 PC-Serie
HP Compaq-Notebook-PC 6530s
HP Compaq-Notebook-PC 6531s
HP Compaq-Notebook-PC 6730s
HP Compaq-Notebook-PC 6730s
HP Mini 1000 NetBook
HP Mini 1000 PC Serie
HP Mini 1000 PC Serie
HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC-Serie
HP Mini 1100 PC-Serie
HP Mini 1100 PC-Serie
HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC-Serie
HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC-Serie
HP Mini 1101 Notebook-PC
HP Mini 5101
LÖSUNG
Um dieses Problem zu lösen, stellen Sie sicher, dass das Notebook nicht in unmittelbarer Nähe eines anderen Notebooks steht. Außerdem sollten alle magnetischen Quellen in der Nähe des Notebooks entfernt werden. Wenn dieses Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an HP Service und Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1101, HP Mini 5101, HP Mini 5102

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01958734

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.