SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01996009

Version: 1

HP Notebook-PCs - Schwerwiegender Windows-Fehler 0x117 wird angezeigt, wenn Video auf externen Monitor abgespielt wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jan-2010

Letzte Aktualisierung: : 01-Feb-2010

DESCRIPTION
Das Notebook reagiert nicht mehr, wenn die Anzeige mit einem externen Monitor verbunden wird. Das Notebook wird automatisch neu gestartet, und eine Meldung wird angezeigt, die angibt, dass der ATI-Grafikanzeigetreiber atkmdag.sys nicht mehr reagiert hat und erfolgreich wieder hergestellt wurde.
Die schwerwiegenden Windows-Fehlermeldungen sind möglicherweise den folgenden Fehlermeldungen ähnlich.
BugCheck 117, {8992a008, 8e021ad2, 0, 0}
Wahrscheinlich verursacht durch: atikmdag.sys (atikmdag!CailGetRegistryDWORDArray+30)
BugCheck 116, {84fb1008, 8e22dad2, 0, 1}
Wahrscheinlich verursacht durch: atikmdag.sys (atikmdag+21ad2)

UMFANG
HP Compaq 6830S Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den ATI-Grafiktreiber und die Steuerungssoftware herunter, und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
ATI-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
VERSION: 8.65-090813A-090113C REV: A
Hinweis:
Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Prüfen Sie folgende Website auf aktualisierte Treiber und Software für Ihren Computer: http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6830s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01954051

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.