• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion DV7-3170EG Entertainment Notebook-PC - Gerätedaten

Hardware
Gerätename
DV7-3170EG
Gerätenummer
WA001EA
Mikroprozessor
2,4-GHz-Intel Core i5-Prozessor i5-520M
Mikroprozessor-Cache
2 MB Level-3-Cache
Speicher
4 GB DDR3 (2 x 2048 MB)
Max. Speicher
Unterstützt bis zu 8 GB DDR3-Speicher
Grafikkarte
NVIDIA GeForce GT 230M
Grafikspeicher
Bis zu 2815 MB Grafikspeicher insgesamt, 1 GB DDR3-Speicher dediziert
Display
High-Definition-LED-HP BrightView-Display, 43,9 cm (17,3 Zoll) diagonal (1600 x 900)
Festplatte
2-x-320-GB-SATA-Festplattenlaufwerk mit 7200 U/min
Multimedia-Laufwerk
Optisches SATA-Laufwerk: LightScribe-SuperMulti-DVD±RW-Laufwerk mit Double-Layer-Unterstützung
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000-Gigabit-Ethernet-LAN
Wireless-Konnektivität
Bluetooth-Wireless-Netzwerkbetrieb
802.11 b/g/n
Audio
Altec Lansing-Lautsprecher mit integriertem Subwoofer – SRS Premium Sound
Tastatur
Tastatur mit voller Größe und integriertem Ziffernblock
Zeigegerät
TouchPad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem Scrollpad (vertikal)
PC Card-Steckplätze
1 ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34), integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Medien für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memory Stick, Memory Stick Pro oder xD Picture-Karten
Externe Anschlüsse
  • 4 USB-2.0-Anschlüsse (4. geteilt mit eSATA-Anschluss)
  • 1 eSATA/USB-Anschluss
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • Erweiterungsanschluss
  • 2 Kopfhörerausgänge
  • 1 Mikrofoneingang
  • 1 FireWire-Anschluss IEEE 1394
  • Consumer-IR
Abmessungen
41,26 cm (L) x 27,7 cm (B) x 3,5 cm (min. H)/4,32 cm (max. H)
Gewicht
3,52 kg
Stromversorgung
90-W-Netzteil
Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 8 Zellen
Lieferumfang
HP Pavilion-Webcam mit integriertem Digitalmikrofon; VGA Low-Light
HP Mobile Fernbedienung
Software
Betriebssystem:
Original Windows 7 Home Premium 64 Bit
Sicherheit und Support:
Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec Norton Internet Security 2009 (60-Tage-Live-Update)
Hilfe und Support für Notebooks
Multimedia:
HP MediaSmart Suite
HP Setup
HP Advisor
HP Support Assistant
HP ProtectSmart
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
Windows Live-Anwendungen
HP-Spielekonsole für stundenlangen kostenlosen Spielespaß
EasyBits Magic Desktop
Norton Online Backup (30-Tage-Testversion)
Produktivitäts- und Finanzsoftware:
60-Tage-Testversion für Microsoft Works und Microsoft Office Home and Student 2007
Internetlösungen:
Microsoft Internet Explorer
Windows Live Messenger
Adobe Reader
Adobe Flash Player