• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv7-3110eg Entertainment Notebook-PC Produktdaten

Hardware

Produktname
dv7-3110eg
Produktnummer
WJ194EA
Mikroprozessor
2,3 GHz AMD Turion II Dual-Core Mobile Prozessor M520
Mikroprozessor-Cache
1 MB Level-2-Cache
Speicher
4 GB DDR2 (2 x 2048 MB)
Max. Speicher
Unterstützt bis zu 8 GB DDR2-Speicher
Grafikkarte
ATI Radeon HD 4650 Grafikkarte
Grafikspeicher
Bis zu 2815 MB verfügbarer Grafikspeicher insgesamt, 1 GB DDR3-Speicher dediziert
Bildschirm
17,3" (43,9 cm) Diagonal High Definition HP LED-BrightView-Display (1600 x 900)
Festplatte
500 GB SATA-Festplattenlaufwerk mit 7200 U/min
Multimedia-Laufwerk
Optisches SATA-Laufwerk: LightScribe SuperMulti DVD±RW-Laufwerk mit Double-Layer-Unterstützung
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 Gigabit Ethernet-LAN
Wireless-Konnektivität
802.11 b/g/n
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher mit integriertem Subwoofer und SRS Premium Sound
Tastatur
Tastatur mit voller Größe und integriertem Ziffernblock
Zeigegerät
Touchpad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem Scrollpad (vertikal)
PC Card-Steckplätze
1 ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34), integrierter 5-in-1 Digital Media Reader für Secure-Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memory Stick, Memory Stick PRO oder xD Picture-Karten
Externe Anschlüsse
  • 4 USB 2.0-Anschlüsse (4. geteilt mit eSATA-Anschluss)
  • 1 eSATA/USB-Anschluss
  • 1 VGA-Anschluss
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • Erweiterungsanschluss
  • 2 Kopfhörerausgänge
  • 1 Mikrofoneingang
  • 1 FireWire-Anschluss IEEE 1394
  • Consumer IR
Abmessungen
41,26 cm (L) x 27,7 cm (B) x 3,5 cm (min. H)/4,32 cm (max. H)
Gewicht
3,52 kg
Stromversorgung
90 W Netzteil
Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) mit 8 Zellen
Lieferumfang
HP Pavilion Webcam mit integriertem Digitalmikrofon; VGA Low-Light
HP Mobile Fernbedienung

Software

Betriebssystem:
Original Windows 7 Home Premium 64 Bit
Sicherheit und Support:
Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec Norton Internet Security 2009 (60-Tage-Live-Update)
Hilfe und Support für Notebooks
Multimedia:
HP MediaSmart Suite
HP Setup
HP Advisor
HP Support Assistant
HP ProtectSmart
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
Windows Live Anwendungen
HP Spielekonsole für stundenlangen kostenlosen Spielespaß
EasyBits Magic Desktop
Norton Online Backup (30-Tage-Testversion)
Produktivitäts- und Finanzsoftware:
Microsoft Works und Microsoft Office Home and Student 2007 60-Tage-Testversion
Internetlösungen:
Microsoft Internet Explorer
Windows Live Messenger
Adobe Reader
Adobe Flash Player