• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Drucken mit der HP ePrint App (Android, Amazon Fire)

Dieses Dokument gilt für HP-Wireless-Drucker und für Android- und Amazon Fire-Smartphones und -Tablets.
Mit der HP ePrint App können Sie von Ihrem Android- oder Amazon Fire-Gerät aus drucken.
  Hinweis:
Die HP ePrint App für Apple iOS-Geräte wurde am 31. Mai 2017 stillgelegt. Weitere Informationen finden Sie unter Wie wirkt sich die Stilllegung der iOS-Version der HP ePrint App auf mein Apple iOS-Gerät aus? im Abschnitt Häufig gestellte Fragen (FAQ).
Die HP ePrint App ist eine mobile Anwendung, mit der Sie auf jedem unterstützten HP Drucker drucken können, der sich im selben Wireless-Netzwerk befindet wie das mobile Gerät sowie auf mit der Cloud verbundenen Druckern. HP ePrint ist ein Cloud-basierter Dienst, mit dem Sie das Dokument oder das Foto, das Sie drucken möchten, per E-Mail von einem beliebigen Ort mit aktiver Internetverbindung aus direkt an einen webfähigen HP-Drucker senden können. Fahren Sie fort mit Einrichten und Verwenden von HP ePrint , um weitere Informationen zu erhalten.
Abbildung : Beispiel für das Symbol "HP ePrint App"
Beispiel für das Symbol "HP ePrint App"
Schritt 1: Überprüfen der Anforderungen
Stellen Sie vor dem Installieren der HP ePrint App sicher, dass der Drucker und das mobile Gerät die folgenden Voraussetzungen erfüllen:
  • Ein Gerät mit Android OS 4.0 (JellyBean) oder höher oder ein Gerät mit Amazon Fire OS 4.1–4.x bzw. 5.1–5.x oder höher.
  • Öffnen Sie auf dem mobilen Gerät die Wireless-Einstellungen und stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Wireless-Netzwerk verbunden sind.
  • HP Wireless-Drucker. Stellen Sie sicher, dass die Wireless-Funktion des Druckers aktiviert ist und der Drucker mit demselben Wireless-Netzwerk verbunden ist wie das mobile Gerät.
Schritt 2: Installieren der HP ePrint App
Installieren Sie die HP ePrint App auf dem Android- oder dem Amazon Fire-Gerät. Folgen Sie nach der Installation der App den Aufforderungen auf dem Bildschirm und erlauben Sie der App den Zugriff auf Ihre Dateien, Fotos, sozialen Medien und Cloud-Konten.
  1. Laden Sie die HP ePrint App aus dem Google Play Store auf das Gerät herunter und installieren Sie sie.
  2. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung Ihre Voreinstellungen für Nutzungsdaten aus und tippen Sie dann auf Fertig.
    Der Startbildschirm der HP ePrint App wird angezeigt.
    Abbildung : Startbildschirm der HP ePrint App nach der Installation
    Startbildschirm der HP ePrint App nach der Installation
  3. Tippen Sie auf Berechtigung gewähren, Cloud-Konto hinzufügen oder E-Mail-Konto hinzufügen und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm, damit die App auf Ihre Dateien, Fotos, sozialen Medien und Cloud-Konten zugreifen kann.
      Hinweis:
    Wenn eine Meldung mit dem Hinweis angezeigt wird, dass die E-Mail-Adresse oder das Kennwort nicht funktionieren oder zusätzliche Sicherheit erfordern, lesen Sie im Abschnitt Häufig gestellte Fragen (FAQ) die Antwort auf die Frage Was kann ich tun, wenn ich beim Hinzufügen meines E-Mail-Kontos eine Fehlermeldung erhalte?
    Abbildung : Startbildschirm der HP ePrint App mit verknüpften Konten
    Startbildschirm der HP ePrint App mit verknüpften Konten
Schritt 3: Drucken mit der HP ePrint App
Drucken Sie Dokumente, Fotos, E-Mails und Webseiten von Ihrem Android- oder Amazon Fire-Gerät aus. Sie können auch von Cloud-Diensten wie Google Drive und Dropbox drucken.
  Hinweis:
Um eine Datei zu drucken, die keine JPG-, PNG- oder PDF-Datei ist, müssen Sie die HP ePrint App auf dem Android-Gerät aktivieren. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um die App zu aktivieren, oder lesen Sie im Abschnitt Häufig gestellte Fragen (FAQ) die Antwort auf die Frage Wie aktiviere ich die HP ePrint App nach der Installation?
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie die folgende Liste mit häufig gestellten Fragen zum Einrichten und zum Verwenden der HP ePrint App.