HP LaserJet P3010 Series-Drucker - Reinigen des Geräts

Während des Druckvorgangs können sich Papier-, Toner- und Staubpartikel im Gerät ansammeln. Nach einer gewissen Zeit kann dies zu Problemen mit der Druckqualität führen, wie z.B. Tonerflecken oder verschmierter Toner.

Reinigen des Gehäuses

Verwenden Sie ein weiches, feuchtes und fusselfreies Tuch, um Staub, Schmutz und Flecken vom Gehäuse des Geräts abzuwischen.

Reinigen des Papierpfads

Erstellen und Verwenden einer Reinigungsseite
  1. Drücken Sie auf die Taste Menü.
  2. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um das Menü GERÄT KONFIGURIEREN zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK.
  3. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um das Menü DRUCKQUALITÄT zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK.
  4. Wenn das Gerät nicht über die Möglichkeit des automatischen beidseitigen Drucks verfügt, drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um die Option REINIGUNGSSEITE ERSTELLEN zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK. Wenn das Gerät über den automatischen beidseitigen Druck verfügt, fahren Sie mit Schritt 5 fort.
  5. Drücken Sie auf die Nach-oben-Taste oder auf die Nach-unten-Taste , um die Option REINIGUNGSSEITE VERARBEITEN zu markieren, und drücken Sie dann auf die Taste OK. Der Reinigungsprozess dauert einige Minuten.
  6. Entsorgen Sie die gedruckte Seite. Die Aufgabe ist abgeschlossen.