• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LasetJet Enterprise CP4020/CP4520 - Produktfunktionen

Produktfunktionen

Geschwindigkeit und Durchsatz
HP Color LaserJet CP4025-Modelle
  • Druckt bis zu 35 Seiten pro Minute (Seiten/min) auf Papier des Formats A4 und 35 Seiten pro Minute auf Papier des Formats Letter.
  • Ausgabe der ersten Seite innerhalb von 10 Sekunden
  • Empfohlenes monatliches Druckvolumen von 2.000 bis 7.500 Seiten
  • 800-MHz-Mikroprozessor
HP Color LaserJet CP4525-Modelle
  • Druckt bis zu 40 Seiten pro Minute (Seiten/min) auf Papier des Formats A4 und 42 Seiten pro Minute auf Papier des Formats Letter.
  • Ausgabe der ersten Seite innerhalb von 10 Sekunden
  • Empfohlenes monatliches Druckvolumen von 2.500 bis 10.000 Seiten
  • 800-MHz-Mikroprozessor
Auflösung
  • 1.200 Bildpunkte pro Zoll (dpi) mit Image Resolution Enhancement Technology 3600
  • 1200 x 1200 dpi für detaillierte Linien und kleinen Text
Speicher
  • n- und dn-Modelle: 512 MB Arbeitsspeicher (RAM), erweiterbar auf 1 GB, indem Sie in den freien DIMM-Steckplatz 200-Pin-SODIMM-Module (DDR2 SODIMM) einsetzen, die 256 MB oder 512 MB unterstützen
  • xh-Modelle: 1 Gigabyte (GB) Arbeitsspeicher (RAM)
  • MEt-Technologie (Memory Enhancement Technology) zum automatischen Komprimieren von Daten für die effektivere Nutzung des Arbeitsspeichers
Benutzer­oberfläche
  • Vierzeilige farbige Grafikanzeige auf dem Bedienfeld
  • Integrierter HP Webserver zum Remote-Konfigurieren und -Verwalten des Geräts von jedem beliebigen Computer, der mit demselben Netzwerk verbunden ist
  • HP Easy Printer Care-Software (optionales Status- und Fehlerbehebungstool)
  • Möglichkeiten zum Bestellen von Verbrauchsmaterialien per Internet über die HP Easy Printer Care-Software, die Popup-Statusbenachrichtigungen des Treibers und den integrierten HP Webserver
Papierzufuhr/-ausgabe
  • Fach 1 (Mehrzweckfach): Ein Mehrzweckfach für Papier, Transparentfolien, Etiketten, Umschläge und andere Papiersorten. Das Fach fasst bis zu 100 Blatt Papier, 50 Transparentfolien oder 10 Umschläge.
  • Fach 2: Fach für 500 Blatt und ein optionaler HP Postkarteneinzug
  • Optionale Fächer 3, 4 und 5: 500 Blatt-Fächer
  • Beidseitiger Druck: Die Modelle dn und xh unterstützen den automatischen Duplexdruck. Die anderen Modelle unterstützen das manuelle beidseitige Drucken.
  • Standardausgabefach: Es können bis zu 500 Blatt eingelegt werden. Das Produkt verfügt über einen Sensor, der anzeigt, wenn das Fach voll ist.
Informationen zu den unterstützten Papierformaten finden Sie unter Unterstützte Papierformate.
Informationen zu den unterstützten Papiersorten finden Sie unter Unterstützte Papiertypen.
Sprachen und Schriftarten
  • HP Printer Control Language PCL 5, PCL 6 und HP PostScript Level 3-Emulation
  • Direct PDF
  • 93 skalierbare TrueType-PS-Schriftarten
Druckpatronen
  • Informationen zu Druckpatronen finden Sie unter www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
  • Erkennung von HP Originaldruckpatronen
  • Automatische Entfernung des Tonerschutzstreifens
Unterstützte Betriebssysteme
  • Microsoft® Windows® XP, Windows Vista®, Windows® Server 2003, Windows® Server 2008 und Windows® 7
  • Macintosh OS X 10.4, 10.5, 10.6 und höher
  • Novell NetWare 6.5 und iPrint 5.12 und höher
  • Citrix
    • Meta Frame XP
    • Presentation Server 4.0 und höher
    • XenApp 5.0
  • UNIX®
  • Linux
Anschlussfähigkeit
  • USB 2.0-Anschluss
  • LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss (RJ-45) für den integrierten HP Jetdirect-Druckserver
  • Erweiterter E/A-Steckplatz (EIO)
Umgebung
  • Energiesparender Bereitschaftsmodus
  • Hoher Anteil an wiederverwertbaren Komponenten und Materialien
  • Sofortige Verfügbarkeit des Fixierers spart Energie
Sicherheit
  • Sicherheitssperre (optional)
  • Jobspeicherung
  • Authentifizierung durch Benutzer-PIN für gespeicherte Jobs
  • IPsec-Sicherheit
  • Von HP verschlüsselte Hochleistungs-EIO-Festplatte (Standardausstattung bei Modell xh und als optionales Zubehör für die anderen Modelle erhältlich)
Selbsthilfe
Barrierefreiheit
  • Das Online-Benutzerhandbuch ist mit Textbildschirm-Leseprogrammen kompatibel.
  • Die Druckpatronen können mit einer Hand eingesetzt und entnommen werden.
  • Alle Klappen und Abdeckungen können mit einer Hand geöffnet werden.
  • Papier kann einhändig in Fach 1 eingelegt werden.