SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c01946367

Version: 1

HP Notebook-PCs - Mit der energiesparenden GPU-Einstellung kann kein externer Monitor verwendet werden

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 26-Nov-2009

Letzte Aktualisierung: : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Mit der energiesparenden Einstellung für den Grafikprozessor (GPU) kann kein externer Monitor verwendet werden. Nachdem Sie eine externe Anzeige über einen HDMI-Dongle angeschlossen haben, wird der GPU automatisch auf Hochleistungs-GPU umgeschaltet. Diese Einstellung kann manuell in eine energiesparende GPU-Einstellung geändert werden, aber der externe Monitor zeigt dann möglicherweise kein Bild an.

UMFANG
HP Envy 13-1000 Notebook-PC-Serie
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung des Problems nach einer oder mehreren der folgenden Methoden vor:
  1. Wechseln Sie im ATi Catalyst Control Center (ATiCCC) im Menü "Switchable Graphics" wieder zu Hochleistungs-GPU. Ändern Sie das System manuell nicht so, dass ein energiesparender GPU-Modus verwendet wird.
  2. Schließen Sie das Netzteil wieder an, um die externe Anzeige wiederherzustellen. Ziehen Sie das Netzteil nicht heraus, wenn im ATi Catalyst Control Center (ATiCCC) im Menü "Switchable Graphics" die Option Im Akkubetrieb automatisch die energiesparende GPU verwenden ausgewählt ist.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-1000 Notebook PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01907205

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.