HP Business-PCs - Herabstufung von Microsoft Windows Vista auf Microsoft Windows XP ohne Produktschlüssel

Informationen
Die in diesem Artikel dargestellten Schritte sind die revidierte Version früherer Artikel. Wenn Sie die Schritte ausführen, die in den früheren Artikeln dargestellt wurden, kann das Problem nicht behoben werden.
Details
Wenn der Kunde zu einem späteren Zeitpunkt Microsoft Windows Vista Business wiederherstellen möchte und keine Wiederherstellungsmedien für Vista mit dem PC geliefert wurden, beginnen Sie mit Schritt 1 im folgenden Verfahren, um ein Wiederherstellungsmedium zu erstellen. Andernfalls fahren Sie mit Schritt 3 fort.
1. Schalten Sie den PC ein.
2. Erstellen Sie ein Wiederherstellungsmedium für Vista Business unter Verwendung von HP Backup and Recovery Manager. Ausführliche Anweisungen dazu finden Sie in der Benutzerdokumentation, die mit dem PC geliefert wurde. Dieser Vorgang kann mehrere Stunden dauern.
3. Starten Sie das System mit der HP-Wiederherstellungs-CD neu.
4. Die HP-Wiederherstellungs-CD löscht die vorhandenen Partitionen und erstellt eine neue Partition mit der maximal möglichen Größe und fährt dann mit der Installation der Treiber fort.
Dabei werden das werksseitig vorinstallierte Vista-Image und die Wiederherstellungspartition vollständig entfernt.
5. Folgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, und legen Sie den Datenträger für das Betriebssystem ein.
6. Nachdem die Installation des Betriebssystems abgeschlossen ist, legen Sie die Sicherungs- und Wiederherstellungs-DVD für das Modell ein. Die Software für Office 2007 ist auf der DVD zur Wiederherstellung der Treiber nicht enthalten.
7. Nachdem das Setup vollständig ist, werden Sie durch die Anweisungen auf dem Bildschirm aufgefordert, eine zusätzliche Festplatte anzuschließen, wenn eine solche vorhanden ist. Legen Sie bei Bedarf ein Medium für Office 2007 ein, um mit der Prozedur fortzufahren.
8. Wählen Sie die empfohlene oder optionale Software wie gewünscht aus, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.
Weiterführende Informationen zur Installation des Betriebssystems und aktuelle Softpaqs finden Sie auf der HP-Website. Klicken Sie hier, um zur HP-Website (http://www.hp.com zu gelangen.