Drucker der Serien HP Color LaserJet 3000, 3600 und 3800 - Verwenden des HP-Drucker-Dienstprogramms für Macintosh

Übersicht
Verwenden Sie das HP-Drucker-Dienstprogramm, um einen Drucker über einen Computer mit Mac OS X V10.2 oder V10.3 zu konfigurieren oder zu warten.
Öffnen des HP-Drucker-Dienstprogramms
Öffnen des HP-Drucker-Dienstprogramms in Mac OS X V10.2
  1. Öffnen Sie den Finder, und klicken Sie dann auf Anwendungen.
  2. Klicken Sie auf Bibliothek und anschließend auf Drucker.
  3. Klicken Sie auf HP und dann auf Dienstprogramme.
  4. Doppelklicken Sie auf das Symbol HP-Druckerauswahl, um die HP-Druckerauswahl zu öffnen.
  5. Wählen Sie den Drucker aus, den Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie anschließend auf Dienstprogramm.
Öffnen des HP-Drucker-Dienstprogramms in Mac OS X V10.3
  1. Klicken Sie im Dock auf das Symbol Dienstprogramm für die Druckereinrichtung.
      Hinweis:
    Wenn das Symbol Dienstprogramm für die Druckereinrichtung nicht im Dock angezeigt wird, öffnen Sie den Finder, klicken Sie auf Anwendungen, dann auf Dienstprogramme und doppelklicken Sie anschließend auf Dienstprogramm für die Druckereinrichtung.
  2. Wählen Sie den Drucker aus, den Sie konfigurieren möchten, und klicken Sie anschließend auf Dienstprogramm.
Funktionen des HP-Drucker-Dienstprogramms
Das HP-Drucker-Dienstprogramm besteht aus Seiten, die vom Benutzer durch Klicken auf die Liste Konfigurationseinstellungen geöffnet werden können. Die folgende Tabelle beschreibt die Aufgaben, die der Benutzer auf diesen Seiten ausführen kann.
Option
Beschreibung
Farbreinigung
Druckt eine Reinigungsseite.
Konfigurationsseite
Druckt eine Konfigurationsseite.
Zubehörstatus
Zeigt den Status des Druckerzubehörs und bietet Links für die Online-Bestellung von Zubehör.
HP Support
Bietet Zugriff auf technische Unterstützung sowie Informationen zur Online-Bestellung von Zubehör, zur Online-Registrierung, zum Recycling und zur Rückgabe.
Dateiupload
Überträgt Dateien vom Computer auf den Drucker.
Hochladen von Schriftarten
Überträgt Schriftartendateien vom Computer auf den Drucker.
Firmware-Aktualisierung
Überträgt aktualisierte Firmware-Dateien vom Computer auf den Drucker.
Duplexmodus
Schaltet den automatischen beidseitigen Druckmodus ein.
EconoMode-Tonerdichte
Schaltet die EconoMode-Einstellung ein, mit der Toner gespart bzw. die Tonerdichte angepasst werden kann.
Auflösung
Ändert die Auflösungseinstellungen, einschließlich der REt-Einstellung.
Sperren von Ressourcen
Sperrt oder entsperrt Speichergeräte, wie z. B. eine Festplatte.
Gespeicherte Aufträge
Verwaltet Druckaufträge, die auf der Druckerfestplatte gespeichert sind.
Fächerkonfiguration
Ändert die Standardeinstellungen für die Druckerfächer.
IP-Einstellungen
Ändert die Netzwerkeinstellungen für den Drucker und bietet Zugriff auf den Embedded Web Server.
Weitere Einstellungen
Bietet Zugriff auf den Embedded Web Server.
E-Mail-Warnmeldungen
Konfiguriert den Drucker so, dass E-Mail-Benachrichtigungen für bestimmte Ereignisse gesendet werden.