HP-Multifunktionsdrucker - Beheben von Scan- und Druckerstatusproblemen in HP Solution Center nach dem Upgrade von Windows Vista auf Windows 7

Dieses Dokument bezieht sich auf alle Multifunktionsdrucker, die mit HP Solution Center-Software ausgestattet und mit einem Windows 7-Computer verbunden sind.
Hier finden Sie Informationen zu Scan- und Druckerproblemen, die nach einem Upgrade des Betriebssystems Ihres Computers von Windows Vista auf Windows 7 auftreten können.
Lösung
Die Schritte zur Fehlerbehebung hängen davon ab, welche Version von HP Solution Center auf Ihrem Computer installiert ist. Überprüfen Sie die Farbe des Symbols "HP Solution Center" auf dem Desktop und wählen Sie dann das entsprechende Symbol aus, um das Problem zu beheben.
  Hinweis:
Sie können auch überprüfen, welche Version von HP Solution Center auf Ihrem Computer installiert ist, indem Sie über die Systemsteuerung des Computers die Liste der installierten Programme aufrufen.
Wählen Sie das Symbol aus, das dem Symbol auf Ihrem Desktop entspricht, und befolgen Sie dann die Anweisungen, um das Problem zu beheben.