HP-Einzel- und -Multifunktionsdrucker - Meldung "Der Computer kann keine bidirektionale Kommunikation mit dem USB-Gerät herstellen" wird auf dem Computer angezeigt

Problem
Die folgende Meldung wird auf dem Computer angezeigt, wenn Sie versuchen, geschätzte Tintenfüllstände in der HP-Drucker-Toolbox anzuzeigen: Der Computer kann keine bidirektionale Kommunikation mit dem USB-Gerät herstellen. Die Tintenfüllstände werden nicht angezeigt.
  Hinweis:
Bei einigen der folgenden Lösungen muss der Computer neu gestartet werden. Es empfiehlt sich, diese Seite in Ihre Favoriten aufzunehmen, damit Sie nach dem Neustart darauf zurückgreifen können.