• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Verwenden von Recovery Manager zum Wiederherstellen von Software und Treibern (Windows 7)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-PCs, bei denen Windows 7 vorinstalliert ist.
HP Recovery Manager ist ein Softwareprogramm für Windows, mit HP-Consumer-PCs geliefert wird. Verwenden Sie HP Recovery Manager, um einige Hardwaretreiber und Softwareprogramme neu zu installieren, die ursprünglich mit Ihrem HP-Computer geliefert wurden. Nicht alle Programme können neu installiert werden.
Hinweis:
Wenn das Betriebssystem Ihres Computers geändert oder die HP-Wiederherstellungspartition entfernt wird, wird HP Recovery Manager ebenfalls entfernt und die Schritte in diesem Dokument funktionieren nicht. Wenn dies geschieht, müssen Sie eine vollständige Systemwiederherstellung durchführen, um die gesamte Software wiederherzustellen, oder eine neue Version der Software installieren, die Sie wiederherzustellen versuchten.
Hinweis:
Wenn Ihr Computer mit einer individuellen Konfiguration geliefert wurde, müssen Sie möglicherweise Vollversionen der Softwareprogramme mit den mit dem Computer gelieferten Softwareinstallations-Disks neu installieren.

Neuinstallation von Hardwaretreibern:

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ab Werk installierte Hardwaretreiber neu zu installieren:
  1. Klicken Sie auf Start (), auf Alle Programme, auf Recovery Manager und dann erneut auf Recovery Manager.
    Abbildung : Recovery Manager
    Hauptbildschirm von Recovery Manager
  2. Klicken Sie unter Soforthilfe auf Neuinstallation von Hardwaretreibern.
  3. Klicken Sie auf dem Begrüßungsbildschirm "Neuinstallation von Hardwaretreibern" auf Weiter.
  4. Wählen Sie einen Treiber aus, den Sie neu installieren möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.
    Wenn der gewünschte Treiber nicht in der Liste angezeigt wird, wählen Sie Der Treiber wird nicht aufgelistet aus und klicken Sie dann auf Weiter. Befolgen Sie die Anweisungen, die angezeigt werden, um den Windows Geräte-Managers zu verwenden, um Treiber neu zu installieren.
    Abbildung : Auswählen eines Treibers für die Neuinstallation
    Fenster "Neuinstallation von Hardwaretreibern"
    Recovery Manager installiert den Treiber neu.
  5. Wenn die Treiberinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Fertig stellen, um den Computer neu zu starten.

Neuinstallation von Softwareprogrammen

Verwenden Sie die folgenden Schritte, um ab Werk installierte Softwareprogramme neu zu installieren:
  1. Klicken Sie auf Start (), auf Alle Programme, auf Recovery Manager und dann erneut auf Recovery Manager.
    Abbildung : Recovery Manager
    Hauptbildschirm von Recovery Manager
  2. Klicken Sie unter Soforthilfe auf Neuinstallation von Softwareprogrammen.
  3. Klicken Sie auf dem Begrüßungsbildschirm "Neuinstallation von Softwareprogrammen" auf Weiter.
  4. Suchen Sie in der Liste Ab Werk installierte Programme nach dem Softwareprogramm, das Sie neu installieren möchten.
    • Wenn Ihr Softwareprogramm aufgeführt wird, wählen Sie den Titel aus.
    • Wenn das Programm, das Sie neu installieren möchten, nicht in der Liste angezeigt wird, wählen Sie Das Programm wird nicht aufgelistet aus und klicken Sie dann auf Weiter. Befolgen Sie die Anweisungen, um das Programm neu zu installieren.
    Abbildung : Auswählen des neu zu installierenden Programms
    Fenster "Neuinstallation von Softwareprogrammen"
  5. Klicken Sie auf Weiter.
    • Wenn Sie nicht aufgefordert werden, das Programm vor der Neuinstallation zu deinstallieren, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    • Wenn Sie aufgefordert werden, das Programm vor der Neuinstallation zu deinstallieren, führen Sie diese Schritte aus.
      1. Klicken Sie auf Start () und dann auf Systemsteuerung.
      2. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren.
        Das Fenster Programm deinstallieren oder ändern wird geöffnet.
        Abbildung : Programm deinstallieren oder ändern
        Bildschirm "Programm deinstallieren oder ändern"
      3. Wählen Sie das Programm aus, das Sie entfernen möchten.
      4. Klicken Sie über der Programmliste auf Deinstallieren oder Deinstallieren/Ändern.
      5. Lesen Sie alle Meldungen, die während des Entfernens der Software von Ihrem Computer angezeigt werden, und reagieren Sie auf sie.
      6. Wenn das Programm deinstalliert wurde, fahren Sie mit der Neuinstallation über das Recovery Manager-Programm fort.
  6. Wenn die Neuinstallation abgeschlossen ist, wählen Sie Ja und dann Fertig stellen aus, um den Computer neu zu starten.