• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Fenster "Benutzerkontensteuerung" (Windows 7)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer mit Windows 7.
Die Benutzerkontensteuerung informiert Sie, wenn ein Programm versucht, Änderungen an Ihrem Computer vorzunehmen, für die die Genehmigung eines Administrators erforderlich ist. Die Benutzerkontensteuerung trägt dazu bei, dass Ihr Computer nicht durch Unbefugte geändert wird.
Die Anzeige der Benutzerkontensteuerung unterscheidet sich bei Standardbenutzerkonten und bei Administratorkonten. Weitere Informationen zu den verschiedenen Benutzerkontentypen finden Sie unter Verwalten von Benutzerkonten und Kennwörtern unter Windows 7.
Benutzerkontensteuerung bei Standardbenutzerkonten in Windows 7
Geben Sie das Administratorkennwort ein und klicken Sie auf Ja, um fortzufahren. Wenn Sie das Administratorkennwort nicht wissen, können Sie nicht fortfahren.
Benutzerkontensteuerung bei Administratorkonten in Windows 7
Wenn Sie sich mit einem Administratorkonto anmelden, fordert die Benutzerkontensteuerung eine Genehmigung an, wenn ein Programm versucht, Änderungen am Computer vorzunehmen. Standardmäßig wird Administratoren die Benutzerkontensteuerung nur dann angezeigt, wenn ein externes Programm versucht, Änderungen am Computer vorzunehmen.
Abbildung : Benutzerkontensteuerung bei einem Administrator
Benutzerkontensteuerung
Klicken Sie auf Ja, um fortzufahren.
Informationen zur Meldung "Benutzerkontensteuerung" beim Installieren von Software
Beim Installieren von Software wird möglicherweise eine der folgenden Meldungen "Benutzerkontensteuerung" angezeigt.
Symbol
Typ
Beschreibung
Eine Einstellung oder Funktion, die Bestandteil von Windows ist, benötigt Ihre Zustimmung, um zu starten.
Dieses Element verfügt über eine gültige digitale Signatur, die verifiziert, dass Microsoft der Herausgeber dieses Elements ist. Wenn diese Art von Dialogfeld angezeigt wird, können Sie normalerweise bedenkenlos fortfahren. Wenn Sie nicht sicher sind, überprüfen Sie den Namen des Programms oder der Funktion und entscheiden Sie, ob Sie es/sie ausführen möchten.
Ein Programm, das nicht Bestandteil von Windows ist, benötigt Ihre Zustimmung, um zu starten.
Dieses Programm verfügt über eine gültige digitale Signatur. Dies hilft dabei, sicherzustellen, dass das Programm echt ist, und verifiziert die Identität des Herausgebers des Programms. Wenn diese Art von Dialogfeld angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie das Programm ausführen möchten und dass Sie dem Herausgeber vertrauen.
Ein Programm von einem unbekannten Herausgeber benötigt Ihre Zustimmung, um zu starten.
Dieses Programm verfügt nicht über eine gültige digitale Signatur seines Herausgebers. Dies weist nicht notwendigerweise auf eine Gefahr hin, da viele ältere, legitime Programme nicht über Signaturen verfügen. Einige Malware- oder Virenprogramme zeigen diese Meldung möglicherweise während der Installation an. Sie sollte besondere Vorsicht walten lassen und die Ausführung eines Programms nur zulassen, wenn Sie es aus einer zuverlässigen Quelle, z. B. von der Original-CD oder der Website eines Herausgebers, bezogen haben.
  • Wenn Sie diese Software von HP bezogen haben, rufen Sie die Webseite "HP-Software und -Treiber" auf, um die aktuelle Version für Ihr Modell herunterzuladen.
  • Aktualisieren Sie vor der Installation die Antivirendefinitionen und führen Sie einen Virenscan durch, um schädliche Dateien im Programm zu finden.
  • Wenn Sie immer noch nicht sicher sind, installieren Sie das Programm nicht.
Die Ausführung dieses Programms wurde von Ihrem Systemadministrator blockiert.
Dieses Programm wurde blockiert, weil es nicht vertrauenswürdig ist. Um dieses Programm auszuführen, müssen Sie sich an Ihren Systemadministrator wenden.
HP-Software oder -Treiber zeigt den Herausgeber im Fenster "Benutzerkontensteuerung" als "Unbekannt" an
Die meisten Softwareprogramme auf der HP-Website oder den Installations-Disks sind mit einer gültigen digitalen Signatur versehen. Bei einigen Softwareprogrammen wird im Fenster "Benutzerkontensteuerung" der Herausgeber möglicherweise als Unbekannt angezeigt.
Wenn die Meldung "Benutzerkontensteuerung" bei von HP bezogener Software den Herausgeber als "Unbekannt" anzeigt, rufen Sie die Webseite "HP-Software und -Treiber" auf, um die aktuelle Version für Ihr Modell herunterzuladen.